吧主学院吧 关注:20,950贴子:336,368

【吧主学院第五课】 机器广告贴特别多的时候应该怎么应对

只看楼主收藏回复

Hello,我是超级导师悲伤的羔羊,吧主学院课程暂定为每周一开课,本周将开启第五课《 机器广告贴特别多的时候应该怎么应对》
请各位学员学习后在本帖或开贴讨论: 本吧在机器广告贴特别多的时候是怎么应对的,有哪些贴吧的应对经验可以借鉴学习
开课后将会根据各位学员的表现择优选拔导师,有兴趣的学员千万不要错过!
有兴趣参加导师的同学请按照格式报名:http://tieba.baidu.com/p/5220452206

对吧主学院课程制作有更好的意见和建议的欢迎各位指正!么么哒!
本课程也将以PPT形式,上传至学员群。
本期课程编写:@小飞鹤飞飞 @雅榭蕾雅 @碎了一层雨 @曾是少年多少梦

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2017-08-07 16:17回复
    前排

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-07 16:18
    收起回复
      前排

3楼2017-08-07 16:19
      收起回复
        先占个位

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-08-07 16:19
          可以的

IP属地:湖南5楼2017-08-07 16:19
            申请超级验证马

来自Android客户端6楼2017-08-07 16:19
            收起回复
              前排

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-08-07 16:19
                前排支持 ,慢慢细看认真写作业

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:上海8楼2017-08-07 16:19
                  前排

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-08-07 16:19

IP属地:广东10楼2017-08-07 16:20
                      用错号了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-08-07 16:20
                        小广告目前我们吧还是靠人工删除,还好不像那些百万大吧,小广告目前还算可控。日常也就删百来贴那样吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-08-07 16:20
                          现在吧务都招不到了,

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-08-07 16:21
                            超级验证码

来自iPhone客户端14楼2017-08-07 16:22

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-08-07 16:23