蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,635

【非友同人第二弹】绯闻风波

取消只看楼主收藏回复

HAAAAAAALO~~~~~~~~YO!还记得我吗?还记得我吗?
我手痒,又拉来杜悠予磨-,-  囧。。
第一弹不知道会否还有人记得?暑假时候写的,寒假复活哈哈。
http://tieba.baidu.com/f?kz=462286296
话不多少……放文!!

1楼2009-01-14 11:10回复
    “哎……就那个女新人,你注意到没有?她最近和你家钟理走得很近哦~”
    当助理使着眼色,用明显看好戏的八婆心态朝我说这种引人遐想的话的时候,
    我才意识到钟理如今也是呼风唤雨的台柱大明星了,
    身边不了解情况的女性追求者也不在少数,为钱为势的,
    俗人一把……这样的女人钟理怎么会正眼看。
    他会拿爱对待的,只有我这个把心掏给他的杜悠予。
    暗自得意,同时也嘲笑助手的无知,就懒懒又不失风度的朝他解释,
    “那是公司的的企划策略,你刚来,有些事还要多学习。”我把身子放松着往后靠在老板椅上,十指交叉,耐心教导这个新助手。
    “可……可是他们最近经常一起私下外出啊……”助理晃着头嘟哝着,明显不服气。
    “好啦好啦,你的工作是怎么炒艺人,不是追着个别人炒出来的八卦团团转,你这样不开窍让我怎么教你?”
    我稍稍有些不满这个助手的不灵光,这种偶像时代长起来的小孩,一进公司就没摆正心态,她现在是工作人员了,工作是把明星当商品卖出好价钱,而不是还像个歌迷一样,死追明星那点八卦周遍兴奋的嚼舌根。我看她怎么宣传制作是没学会,我跟钟理的事她到听去不少,“行,这没什么事,你先出去吧,去制作部看看颜可的歌词写好没有。”我竭力绅士的挥了一下手便低头看文件,助手就悻悻出去了。

2楼2009-01-14 11:11

3楼2009-01-14 11:12
        不想了不想了,摸出压在一堆文件中的遥控器打开挂在办公室的平板电视。
        冤家路窄……
        是那个女新人上的一个综艺节目,无非是那种冒傻气的博观众一笑的无聊节目,收视率却出奇的好。
        难道我国大众都恶趣味?不过以新人来说能上这个节目,是公司要事先拿钱砸出点号召力的。
        不知道是不是抱着知己知彼,百战不殆的心态,我竟然耐下心来开始看这个节目。
        无聊的开场表演结束,哗众取宠,热热闹闹。
        就来主持人和女新人事先排练无数次的,暂且可以叫做采访的对白。
        “啊,我们仁律还是新人,刚刚出道,希望大家能给予最热烈的支持!!”千篇一律的主持人鼓动的声音,我打了个哈欠。
        “谢谢,今天能看到这么多歌迷来为我打气,很意外,但真的非常开心,我会继续努力的!”很乖巧的回答,看来出道前的语言训练比较到位,不紧张并且得体。
        ……
        “有没有什么喜欢的艺人?这是我们从歌迷来信中抽出的问题哦。”主持人又把增加收视看点的狗血问题往歌迷身上推,无聊。
        以为女新人要打哈哈混过去,谁知她一本正经的回答,“呃……恩,很喜欢我们公司的钟理前辈!非常喜欢!”
        说罢便咬着嘴唇低下头,眯起眼睛笑出两道弯,双手握着话筒,在话筒前转着食指,紧张似的。
        台下哇哇大叫,“哦哦,钟理是仁律的偶像啊?”
        主持人哈哈笑着夸了钟理两句就把话题带过去……
        这是什么时代,
        新人上个节目无法无天,
        没两句就直接表白,想炒新闻是不是?
        也不怕招来反感!!

5楼2009-01-14 11:13
          要不是钟理那震动又响铃的来电铃音适时的拉我回的思绪,
          我估计我现在一定是看照片看到要流口水的猥琐表情,
          “喂……”很快恢复镇定,也让声音听上去没有等电话等的那么急迫。
          “悠予悠予~~马尔代夫简直美呆了!!!我们住在BAROS的Water Villa,可以从甲板的木梯直接跳进海里!!昨天水下拍摄的时候,发现原来有些房子是海底也住人的,墙是玻璃的那种,我们看到一对貌似是新婚夫妇,在XXOO哈哈,哎等过两年我们去那渡假吧,在这里真是彻底的放松,什么也不用做,甚至什么也都可以不想的那种放松,而且在这里也不需要伪装,我们……”
          他的声音由亢奋渐渐沉下去,像在叙述一个自己都觉得实现不了的期待,弄的我也有点伤感,接着这家伙像也发现我的落寞似的,又打起十二万分的精神,
          “你不知道,昨天还真惊险,我们上午下水的时候,水刚刚到膝盖,就没穿救生衣,然后涨潮了就把我们困那了,那里没有救生员的,非常危险,要不是我镇定的指挥大家……哼哼,还有我跟你说……”
          “想你了……”我打断他。
          “你……你这是……”
          “我想你了……”
          那边静默了,出声啊你。
          “钟理钟理,你在那墨迹什么啊,大伙可都等着你开饭呢!!”
          这声音,应该就是童仁律。
          “我先挂了,等回去说……”
          妈的,想跟你温存还有罪了,想吃饭的尽管可以先吃啊。
          钟理一般是等别人先挂的,所以我恶质的不挂电话,
          隐约却清楚的听见那个女人说:“其实我不饿,就怕你饿着呢……”
          你说欠扁不欠扁?
          不饿还来催什么啊!!
          我觉得这女人的是故意的……
          其实由于钟理和童仁律合作的单曲反响很好,
          所以他们被广告商看中,正在马尔代夫拍金饰广告。
          “明天下午就回来了,来接我吧,老规矩。”
          钟理见我没挂,匆匆说了句安抚的就自己收线了。
          ---TBC---

8楼2009-01-14 11:19
            哎……早知道当初就不鼓励他带这个新人了……
            “让钟理比我强大”
            我把这话自动套用为我的座右铭,
            在不久的将来很可能也会成为我的墓志铭。
            可能他现在早就忘了,但对我来说却像纹身一样难以洗掉。
            我知道以前的事情他虽然不说,但一定会介怀,
            我确实不太容易给人安全感。
            可你想想,
            潇洒了30年,有些浑然天成的气质往往是我说收它却放的,
            但我还是竭尽所能的让钟理觉得,我把他放在平等,甚至高于我自己的地位来爱,
            嘿,傻子,你最强大!
            什么?你看不出你有多强么?
            能让我都这么放低身段来爱你的强大。

17楼2009-01-16 17:43
              哦哈哈哈哈哈
              三个非友的同人都被顶上来
              有爱有爱呀!!
              我爱这繁荣胜景

19楼2009-01-16 17:59

25楼2009-01-18 17:38
                  开车回家的路上,没有人说话……
                  我是生气不想说,我不知道钟理是为什么。
                  我一手打着方向盘,
                  另只手肘支在拉开的车窗上,有些猜不透童仁律的想法,便泄愤似的咬着屈起的食指指节。
                  “我们的事……她知道啦?”我定了定,若无其事的开口,试探这女的和钟理关系深浅。
                  “恩,”他应了句,看了看我的脸又抿了抿嘴,“她保证过不会乱说的,”然后想让我安心似的加了句,“一定不会的!”
                  “你怎么就那么肯定?女人要是靠得住,母猪都能上树!!”靠啦他们才认识几天,钟理就这么相信那女人?
                  “可……我们的关系……非得那么地下么……”他苦恼的把脸转向一边,
                  我觉得他一定是误会了我的意思,而且我也不想为个莫名其妙的女人闹得太僵,还是把话说开比较好。
                  我把车停在路边,伸手抚上他的肩膀,脸凑上去一些,那原来还若有若无的香水味就直冲脑门,
                  敲打我强悍的理智神经,“蹭”一下无明火一下就烧上来了。
                  “你身上那是涂了什么味?”我不冷不淡的开口,还是先把香水问清楚。
                  “你喜欢么?”说着钟理转过身来,在我面前竭力挥动四肢,献宝一样,让味道扩散。
                  说实话,味道该死的好闻,像螺旋一样散发出来,感觉神秘莫测的,
                  但一想到是别的女人给的味道,心还是抽了一下,
                  嫌恶的捂住鼻子,朝他挥了手,
                  “大男人用什么香水,味道还那么邪乎?”
                  钟理一震,停下动作,放弃似的又把头转过去不看我。
                  “我是托人买来的,以为会有情趣。”
                  “别逗了,情趣是我给你喷,别人给你喷完了,你来问我有没有情趣?当我龟公呢。”
                  “妈的才不是!!!”他激动的转过身来,但又好象一时间也找不到为自己辩驳的措辞,就半张着嘴疑惑的看着我。
                  “拿来我看看。”我迎上去,用嘴堵上那不解风情却让我时刻渴望的小嘴,舌头惩罚的翻搅着。
                  他边回吻边从口袋里翻出来递给我,挪开点距离,偷偷打量我的反应。
                  我接过那流线的瓶体,低眼看了一下,
                  ——ISSEY MIYAKE的蓝色之水,
                  扯着一边的嘴角,看向钟理,钟理也不明所以的跟着我笑。
                  我把瓶子拿出车窗外……
                  一翻手,
                  碰——
                  他瞪大眼睛,难以置信的望着我,我仍旧笑着。
                  他动了动嘴,想说点什么,却又闭上眼把脸转过去。
                  我又发动了车,
                  这次,终于没人再说话。
                  像陷入夜色的车。
                  我们……也陷入一个混沌的漩涡。
                  ISSEY MIYAKE的蓝色之水——“让男人变成尤物”,
                  你不能变成尤物。
                  你不需要别人过分的注目……

26楼2009-01-18 17:39
                    H不晓得F
                    这文写到现在超没灵感。。
                    这次可能要让你失望了
                    唉 哈哈哈
                    为啥要调戏我???

27楼2009-01-18 17:42
                      ==============================================
                      ==============================================
                      还有啊,既然有朋友看出童仁律的定位。。
                      那么我再卖个关子。。。
                      这位童小姐的是化名下凡的特邀嘉宾。。。
                      哇哈哈哈哈,其实都不知道能不能写到真相大白那天啊

29楼2009-01-18 22:41

33楼2009-01-22 11:11
                          号外号外!!!!!!!!!!!!!!
                          占比例不大,戏份很重的Colin
                          锵锵锵锵!!!
                          将会是这个样子…………

39楼2009-01-24 17:32
                            楼上的各各各各位~~~~~~~~~~~~~~
                            有新面孔 有老朋友~~~~
                            新春到来之际
                            祝福大家看文愉快。。
                            真的很感谢大家的鼓励和赏眼

40楼2009-01-24 17:36
                              啦啦啦啦啦~~~大家过年好!!!!
                              吃好喝好!!!!

42楼2009-01-25 09:19