长生诀手游吧 关注:1,409贴子:3,539
  • 25回复贴,共1

作为一个土豪

只看楼主收藏回复

作为一个土豪,我就想问问有没有首冲奖励,开服成长基金,每日充值奖励,累计充值奖励,材料礼包,至尊vip,摇钱树这样的活动啊?钱多没处花啊!最好再弄几个炫彩的大翅膀,必须要冲够几万块才能得到的那种,不然怎么彰显我尊贵的气质呢?战力排行榜一定要有吧,我肯定是第一,平民渣渣**。那什么pk啥的直接比战力得了,自己操作太麻烦,副本也要这样一定要用战力碾压,一键打怪副本,抽奖活动多整整,本少的欧气无人可比,等我抽中ssr必须要全服通告,再给我整个牛气冲天的称号,什么富甲一方,登峰造极啥的越牛笔越好。对了坐骑一定要有啊,给平民渣渣一人一头小毛驴就行了,本少的坐骑一定要限量的,加战力贼多的那种,钱不是问题!对了,一定要有送花,点赞系统,送一次一百,彰显本少独一无二的魅力!这游戏妹子一定要多,不是本少没有妹子,但玩游戏不撩妹有什么意义呢?只有全服前5才有机会获得妹子青睐,穷人走开好吗?!时装一定要有,什么红衣白发,特效饰品全整上,不全买算我输,最重要的是越贵加战力越多!房屋系统要有,什么豪宅,别墅都是本少的,穷人在平民窟带着就好了。嗯,差不多就先这样吧,本少的原则是不求好玩,但求最氪!

滑稽这个表情发不出去了么

举报|2楼2017-08-07 13:40
    楼主我建议你去玩九州天空城3d一定让你充的够嗨,vip没有最高等级,最高是v无限,送花什么的都有,妹子多的没法说,装备强化有特效,有翅膀,至今没见过有谁翅膀满级的,而且才开服不到一个月,去嗨吧。若楼主真想冲榜一,建议最少带上50w以上rmb,不然会被虐的

楼主对游戏赚钱之道深谙,这些都是令玩家深恶痛绝的游戏内容。

举报|6楼2017-09-28 22:05
      如果你真钱多没钱花,那你给我支付宝打点钱。否则你就是说话在放屁。

收起回复
      举报|来自手机贴吧7楼2017-09-30 20:35
        钱多?来给我冲个v,牛都会吹,来点实际的吧

举报|来自Android客户端8楼2017-11-04 13:28
          精神病院的WiFi快不快?

楼主说的好像一款叫做昆仑墟的手游~刚那几天改名长生绝~好山寨的名字~~

举报|来自iPhone客户端12楼2017-11-09 15:40
            我认为你很有实力,可以加我们的群390053034 我们准备进驻新区 群里妹子亲自接待!

举报|来自手机贴吧14楼2017-11-12 21:13
              因与公司出现内部纠纷,出售长生诀游戏所有道具,高V,灵宠,元宝,绑元,帮贡,上古宝石,暗属性等..本人技术部经理 有需要的玩家可以加我v信号fengjiwangluo08,所有道具均2折 (名额有限)不要问我为什么有名额限制,我也想多卖,但是搞多了我肯定吃官司.(在我这里购买道具你的帐号绝对安全,不会被查封)因修改后台数据步骤麻烦,所有购买者须知如下两点,道具均300起售,一律先付款后操作。请各位仔细看清楚再考虑是否继续

举报|来自手机贴吧16楼2017-12-24 19:20

小7手游,长生诀手游,千款手游任选,送首充vip!

长生诀手游手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩长生诀手游,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-06-20 15:58 广告
                高端黑

举报|来自Android客户端17楼2018-02-15 00:52
                  这游戏很垃圾的,出了问题也不管的,千万别玩

举报|来自Android客户端18楼2018-02-15 00:57

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!