仙路至尊吧 关注:52,264贴子:667,351

那个推荐仙玉尘缘的,你出来保证

只看楼主收藏回复

那个推荐仙玉尘缘的,你出来保证不打死你!

来自iPhone客户端1楼2017-08-07 02:06
    还不休息啊!刚刚看完战狼二好好看哦!今天晚上睡秋可能不更新了大家早点休息哈

来自Android客户端2楼2017-08-07 02:28
      这本书你也敢去追啊,不自己找不自在吗

3楼2017-08-07 08:46
        怎么了?给你一说我反而对这书很好奇

收起回复
        来自手机贴吧4楼2017-08-07 11:48
          我看过,后期直接崩了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-08-07 13:23
            然后主角都死了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-09-03 20:10
              这也有人推荐?19章就有巨毒了。练气五层被练气七层生死斗,完全可以不接受,何况练气七层马上要被宗门处罚禁闭3月,约你生死斗,你回一句,等你受罚完出来比会死啊?猪脚完全是**。迟早都生死斗,三月后实力差距更小时比不更好?你现在接受了,敌人的宗门的处罚岂不是不了了之?**笑死我了

收起回复
              来自手机贴吧7楼2018-07-17 10:56
                举个例子,猪脚马上要找不共戴天仇人报仇,仇人是个罪犯,这时候被官府抓住,屁股要挨一百杀威棒才会放出,偏偏官府正打仇人杀威棒的时候,猪脚出来阻止了。你不会等他挨完棒子再打?

来自手机贴吧8楼2018-07-17 11:04
                  水球的真灵九变和仙路设定还是很新颖的,真灵是真的不错,仙路前期也很好!后面慢慢崩了,不过比其它的书还是有过之的,这也是我还在追仙路的原因,其它的书那能看???????????

收起回复
                  10楼2018-07-17 15:16
                    看了百余章实在看不下去了,玉佩太bug了,有危险就钻进去,谁能杀你啊,一路修炼到道祖妥妥的

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2019-05-30 01:51
                      2020-07-13 20:56 广告
                      没有女主,主角还死了,没什么好看的的。

来自Android客户端12楼2019-06-02 14:47
                        好像就是我推荐的。我说我当时坚持到170几张。然后问谁能坚持到250张,我就佩服他

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-06-06 00:10
                          第一次看到这种傻 逼主角,带凡人父母和个急性子小儿闯荡的,做事不带脑子,财不露白他不懂,每次和人全盘托出自己的隐秘事,强行推动情节发展。当看客傻?110章看不下去了。。。犯恶心

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-07-16 12:59
                            我才看五章,听各位道友一说我不敢看了,放弃吧!

来自手机贴吧15楼2019-08-13 19:15
                              我都服我自己,我竟然看完了

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2019-08-30 10:15
                                我都看到400多章了,看到你们这样一说,不想看下去了

来自Android客户端17楼2019-09-23 13:16
                                  我看了几章,觉得没有任何吸引我的地方,看不下去了来看看评论,果然如我所料

来自手机贴吧18楼2019-09-28 16:50
                                    看不下去了

来自Android客户端19楼2019-10-14 17:23
                                      仙玉尘缘写的太尼玛垃圾了,你可以跳着看到中篇然后就不用再看了,实在看不下去了,尼玛的还能变成大树又写了上千章,都是跳着看结尾更想骂这**

收起回复
                                      来自手机贴吧20楼2019-10-22 19:00
                                        实在忍不住了,真***墨迹,就是中药炼药炼符,一会筑基,一会就金丹,吗的中间的灵寂就跳过了吗?

收起回复
                                        来自手机贴吧21楼2019-10-25 21:31
                                          记得多年以前看过,现在去17k看作者都人间蒸发了

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2019-11-02 01:56
                                            作者太不负责了,至少把结局完善一下,先祖死了吗,幕后怎么了,太草率了

收起回复
                                            来自Android客户端24楼2019-11-09 20:02
                                              多谢!躺坑。。刚准备看来着

25楼2019-11-12 14:37

来自iPhone客户端26楼2019-11-16 10:32
                                                  烂尾,一脸懵逼。我晕死,这是看过最烂尾的小说

收起回复
                                                  来自手机贴吧27楼2019-11-21 10:16
                                                    我了个去,我好不容易坚持看完,结果给我来了个这样的结局?还不如一开始说太监了,我还不会去看

收起回复
                                                    来自Android客户端29楼2019-11-29 20:44
                                                      仙玉尘缘这小说,什么,神识,体魄,都可以到巅峰,就是修为永远低。打起架来,别人再高的等级,主角也能秒杀。还有刚提升等级就能靠着雷节威胁人家门派,还有直接靠雷节灭人门派。可以说主角有个雷节在手,大乘期高手也要趴!

来自Android客户端30楼2019-12-07 10:20
                                                        总是婴儿耍大刀,把成年高手都秒了!境界都是垃圾,婴儿就能开火箭🚀!但是我居然看完了

收起回复
                                                        来自手机贴吧32楼2020-01-12 10:17
                                                          不知道猪脚是**还是作者是

来自Android客户端33楼2020-02-05 01:31
                                                            垃圾的要死 建议别看 浪费时间

来自手机贴吧34楼2020-02-05 12:48