邪瓶吧 关注:92,691贴子:1,701,597

【邪瓶】大家来说说最雷最忍不了的邪瓶梗

只看楼主收藏回复

我在哈德吧看到的,觉得有趣就想在咱吧也来说说看~来来来老铁们,吐槽下你觉得最雷最忍不了的邪瓶的梗吧~
我大邪瓶还能再战一万年✧*。٩(^㉨^*)و✧*。
小哥邪帝镇楼~

来自Android客户端1楼2017-08-06 21:53回复
    话说这格式没错吧(⊙㉨⊙)

来自Android客户端2楼2017-08-06 21:55
      其实我不太喜欢狂炫酷霸拽无邪和清冷软萌瓶的,在我心里小哥应该是狂炫酷霸拽的,然而吧里的问角色设定感觉都把小哥弱化了

来自Android客户端3楼2017-08-06 22:07
      收起回复
        修罗场邪瓶……世界上只有小哥好的那种【而且,而且软瓶也是!有些梗小哥动不动就被敌人给下药抓了什么的!……没恶意啦】

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-08-06 22:22
        收起回复
          私心说不喜欢攻渣受软,强行ooc制造机会让两人在一起,为“爱”无底线,恩爱秀的太过,还有在心里对方不是唯一还要在一起

来自Android客户端5楼2017-08-06 22:45
          收起回复
            最受不了小哥是极弱受,好像谁都可以上他一样。。。只有吴邪能动他!!咳,还有什么夸大小哥地上九级残废,哪是九级,分明99999级,地球都TM被他炸了!!尤其是女!体!化!我日!!我家瓶子变性!!!啊还有,软瓶什么的很可爱,但是!但是!也别太软了!!各位大大求放过!!小生的双目,要辣瞎了!!!!

来自Android客户端6楼2017-08-06 23:28
            收起回复
              把大邪写得很渣,小哥些的很弱的

来自Android客户端7楼2017-08-07 07:54
              收起回复
                吴邪不想和家人闹翻,一边娶妻生子一边把小哥金屋藏娇的

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2017-08-07 09:42
                收起回复
                  最雷大邪强行** 杰克苏 小哥很弱鸡的那种 最喜欢的邪瓶的爱情是烨小妖儿千言万语里那样

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-08-07 10:21
                  收起回复
                    接受不了邪瓶渣攻贱受,还有替身梗

来自Android客户端10楼2017-08-07 15:27
                    收起回复
                      最雷大邪好像对哥一点都不在意,在外面娶妻生子,等哥回来了,又说什么哥其实是他的挚爱,但是又一边让小哥为他下斗,没个安稳生活,不下斗时就金屋藏娇但是又可以轻易为了妻子丢下小哥。这种邪让人想一 刀 捅 死 个渣男。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-08-07 19:48
                      收起回复
                        不能接受女体化,不惯什么cp都不能,看到女体化就觉得“woc这人没得毛病吧”为什么不去写bg跑来写bl(女装的话,勉强可以接受)

来自iPhone客户端12楼2017-08-07 23:23
                        收起回复
                          软瓶和性转

来自Android客户端13楼2017-08-07 23:35
                          收起回复
                            性转和弱化小哥。

来自Android客户端15楼2017-08-08 00:49
                              弱化啊,还有渣攻

来自Android客户端16楼2017-08-08 09:16
                              收起回复