• 29回复贴,共1

我看过的好电影。

只看楼主收藏回复

『记忆大师』很喜欢的一部剧,徐静蕾,黄渤主演的,内容很丰富,故事很丰满。爱恨情仇充斥着这部影片,故事的转折,出人意料,却在情理之中,回过头来想一遍这情节,安排的非常合理。

黄渤吞刀片的情节,让我看得反胃,想吐到眼睛流泪,心疼,感觉刀片在自己喉咙里,好难受。似乎闻到了献血的腥味。

举报|来自Android客户端2楼2017-08-06 21:52
    他的回忆好痛苦,他在梦里好无助,好恐惧,逃不掉,我想起来了我的梦,曾经也有过噩梦,想逃出来却怎么也逃不掉。古怪,是这样的色彩,我也看不懂我的梦。

举报|来自Android客户端3楼2017-08-06 21:55
      起初以为他的妻子死了,可是没有,情节的反转,很让人欣慰。因为他们的爱情够真挚,爱的够深,所以最后凶手久久不能开枪,如果不是没有最后那个警官开枪,有可能结局不会这样,因为凶手连自己的母亲都杀掉了,爱情与亲情相比孰轻孰重?

举报|来自Android客户端4楼2017-08-06 21:59
        记忆删除这样的高科技真的存在么?

举报|来自Android客户端5楼2017-08-06 21:59
          很可怕,真的很可怕,人的心理,科技的发展,都很可怕。

举报|来自Android客户端6楼2017-08-06 22:00
            这个片子的演员都很有演技啊就是杀人凶手一直翻转,我真的以为医生是真凶的,结果她是个炮灰

大反转

记忆大师挺不错的,黄渤眼神都是戏

亲,给你半天的时间复制帖子内容。。

没有设置标题前缀,需要删除帖子哦,亲亲重新开一个帖子哦@冯肖肖

收起回复
            举报|10楼2017-08-07 08:53
              2018-07-18 09:26 广告
              我设置标题了啊,标题前缀是什么

记忆大师没看过,决定去看看了

收起回复
              举报|来自iPhone客户端12楼2017-08-08 10:13
                挺好

我去....黄渤吧留言居然被删。 那我还是默默的支持算了

举报|15楼2017-08-11 00:06
                  決定去看看

这部片子是徐静蕾导演的吗

举报|来自iPhone客户端17楼2017-08-19 17:43

举报|来自Android客户端19楼2017-11-29 08:42
                      哎呀,这部片子还没来得及看呢

举报|来自iPhone客户端20楼2017-12-12 09:56
                        反转

举报|来自Android客户端21楼2018-01-10 09:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!