特曼吧 关注:16,368贴子:269,563

阿爸,我等你归去来兮

只看楼主收藏回复

阿爸,我等你归去来兮

来自iPhone客户端1楼2017-08-06 21:18
    阿爸,你说过如果我们喜欢,能唱一天是一天,我等你归去来兮,再唱歌给我们听。

来自iPhone客户端2楼2017-08-06 21:19
      我们肉体凡胎来到世间,总有种种不易,世事不和,单凭自己打滚摸索,或是明知不可为而为之,只因为心中不舍,于是犯下种种过错。老师从小告诉我们,知错能改就是好孩子,可是阿爸已经道歉了,为什么还不能原谅他揪着不放呢。阿爸,我从现在开始等你,等你再唱歌给我们听,我们还是阿爸的好丸子,阿爸还是我们的好阿爸。

来自iPhone客户端3楼2017-08-06 21:23
        dd

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-08-06 21:30
          2017年八月七日,等阿爸的第二天。
          4s闹的很厉害,很多人站出来发声,还有一些从很久以前就站出来为版权问题发声的孩子们感到疲倦了,收效甚微。阿爸一直希望我们是正直的丸子,所以虽然困难重重,还是要坚持站下去,守得云开见月明。大家长教给我们很多积极的东西,我想以后丸子们,不论是现在的还是曾经的,都会有杠直的三观。好好学习,好好做人,拿出修养。老特,等你再唱歌给我们听。

来自iPhone客户端5楼2017-08-07 12:47
            老特,我把一切都想的太简单了。我以为所有人还是和以前一样,安安静静,有三观,不闹事。我以为人都不是圣人,犯错了只要被原谅就好。可是老特,你这事真做错了。出轨是个没法让人接受的字眼,我爹在我生下来不久就跟我妈离婚了,原因也是出轨。我爸从来没对我说过那些话,要早早睡觉,吃饭不要玩手机,天冷记得添衣服,也从来不曾骂过我。老特,我本来只是喜欢你的声音,不经意去微博逛了一圈,我以为我才开始了解你。我羡慕别人的老爸,结果老特你就出现了,我多了一群兄弟姐妹。可是老特,您一直让我们要正直,讲修养,您不应该以身作则吗?为什么在遇到这件事的时候,您不站出来,反而让一群小姑娘站出来顶着呢,我们嘴上不说,心里还是失望的。我的兄弟姐妹们,怎么有的还闹自杀了呢?都跟我想象中的不一样了,都跟以前不一样了。世界比我想象中的朦胧。您说的不出声不代表不作为,原来是这个意思阿。老特,您让我失望了,容我好好想一想。如果我变成路人了,还望您不要怪罪。

来自iPhone客户端6楼2017-08-07 14:19
              老特,这样吧,我等您到复出,最后再叫您一声阿爸,从此我就当从未知道过您。我太天真,我不多的良心不能再允许我无动于衷了。被您伤害的女孩子们心里的隐痛不能被我们理解,可是三观要正,老特,我以后不爱你了。

来自iPhone客户端7楼2017-08-07 14:49
                2017年八月八日,等老特的第三天。

来自iPhone客户端8楼2017-08-08 09:19
                  顶顶。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-08-08 09:36
                    2017年八月九日,等老特的第四天

来自iPhone客户端10楼2017-08-09 13:33
                      2017年8月10日,等老特的第五天。

来自iPhone客户端11楼2017-08-10 21:44
                        dd

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-08-11 04:12
                          2017年八月十二日,等老特的第七天。

来自iPhone客户端13楼2017-08-12 01:55
                            2017年八月十三日,等老特的第八天。老特,还好我把你的微博截图了,不然现在就看不到了。

来自iPhone客户端14楼2017-08-13 17:45
                              楼主三观正

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-08-13 17:50
                                我陪你一起等老兔崽子

收起回复
                                来自Android客户端16楼2017-08-13 17:50
                                  只希望能最后叫一句,阿爸

来自Android客户端17楼2017-08-13 17:52
                                    我最亲爱的特老兔崽子,我走了,再也不回来了

来自Android客户端18楼2017-08-13 17:53
                                      先好好学文化,百度下什么叫归去来兮再来矫情好吧。别丢人了

收起回复
                                      来自iPhone客户端19楼2017-08-14 01:12
                                        2017年八月十四日,等老特的第八天。玩了半天,有种负罪感,要好好学习呐。

来自iPhone客户端20楼2017-08-14 16:23
                                          老特,我找不到你的君临天下了

来自iPhone客户端21楼2017-08-14 17:18
                                            2017年八月十五日,等老特的第九天。

来自iPhone客户端22楼2017-08-15 09:27
                                              2017年八月十六日,等老特的第十天

来自iPhone客户端23楼2017-08-16 10:41
                                                1917年八月十六日,等老特的第十一天。

收起回复
                                                来自iPhone客户端24楼2017-08-17 10:52
                                                  2017年八月十八日,等老特的第十二天。

来自iPhone客户端25楼2017-08-18 18:03
                                                    2017年八月十九日,等老特的第十三天。

来自iPhone客户端26楼2017-08-19 20:25
                                                      2017年八月二十日,等老特的第十四天

来自iPhone客户端27楼2017-08-20 17:23
                                                        顶一下,一起等吧。

收起回复
                                                        28楼2017-08-20 17:36
                                                          2017年八月二十二日,等老特的第十六天

来自iPhone客户端29楼2017-08-22 01:24
                                                            高产似那啥的老父亲变成我回忆里的人了。

来自iPhone客户端30楼2017-08-22 10:59