友谊已走到尽头吧 关注:767,031贴子:62,042,096

卓亦凡才是战狼里最开挂的吧

只看楼主收藏回复

冷锋和何建国好歹是专业训练过的军人啊,卓亦凡一个拿枪手抖见血就怂说枪炮声好听的熊孩子,因为爱好枪械一夜之间就能跟着主角**雇佣兵和反叛军,这挂开的比日漫男主还快吧
不过这人设真的太讨喜了
三刷战狼,越来越觉得这熊孩子设定的可爱了

来自Android客户端1楼2017-08-06 17:24回复
    其实我觉得这个角色到最后牺牲了反而好点

来自iPhone客户端2楼2017-08-06 17:36
    收起回复
      我觉得一般

来自iPhone客户端3楼2017-08-06 17:47
        卓亦凡能活到最后简直是个bug
        就他的角色设定,那个强壮的雇佣兵几拳就能打死他,然而结果是熊孩子干掉了雇佣兵
        不可思议

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-08-06 17:56
        收起回复
          好歹也受伤了三个人死任何一个我都会当场哭出来

来自iPhone客户端5楼2017-08-06 17:56
          收起回复
            还好吧 反正人设不错

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2017-08-06 18:00
              因为他的装备是最好的

来自iPhone客户端7楼2017-08-06 18:01
                看的时候我就和我老公说这是一个bug!我老公说别太在意。

来自iPhone客户端8楼2017-08-06 18:22
                  人设太好了。可爱死了

来自iPhone客户端9楼2017-08-06 18:34
                    原来叫卓亦凡,我只知道叫凡哥

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-08-06 18:35
                      凡哥表示我平时准备很足,就是没机会实战

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-08-06 18:35
                        熊孩子

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-08-06 18:39
                          我也觉得他开挂了,一般富二代遇到那种情况,吓都吓死了,他还能战斗,不过人物性格可爱善良,不希望他死

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2017-08-06 18:47