文艺短句吧 关注:86,024贴子:213,756

【杂句】好久不见 生于南方 去

只看楼主收藏回复

【杂句】好久不见
生于南方 去年十六今年十七
至始是姤珂 至终是归无期
算是重开贴 如有雷同算我抄的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-08-06 14:27回复
    姤珂这个id登不上去过后我就再也没有发过帖子 因为是自己嫌弃三年前的id名字太难听了又不能改 今天偶然翻微博发现可以改id了 所以我就又回来了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-06 14:30
    收起回复
      如果可以我想再看看从前的帖子 可是我找不到了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-06 14:32
        所有物是已非的景色里我最喜欢你

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-06 14:33
        收起回复
          楼主求两张原图

来自Android客户端7楼2017-08-19 21:12
          收起回复
            昨天好朋友二十岁 她说她想死在二十岁 过了十二点 她说十九岁的她已经死了 问我愿意陪她死在十八岁吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-08 00:25
              给你dd!!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-10-08 17:58
              收起回复
                有女朋友别忘了请我吃饭
                大不了喝口啤酒冲掉心酸

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-08 22:18
                  醉过方知酒浓
                  你啊 得活的清醒 得知趣

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-08 22:22

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2017-10-13 00:20
                      她沧桑之手弯腰抱他膝

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-10-15 10:47
                        我d

IP属地:北京来自Android客户端20楼2017-10-15 19:19
                        收起回复
                          尽管我知道结局
                          可我依旧是个很投入的人
                          就算今天我把话说得再绝
                          明天醒来我还是会喜欢你

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-10-19 19:24
                            愿你白天有说有笑。晚上睡个好觉。

22楼2017-10-20 13:55
                              ddd

IP属地:北京来自Android客户端23楼2017-10-22 12:15