ff14吧 关注:1,225,702贴子:44,395,714

「五分钟超新人攻略」17级副本 封锁坑道 铜铃铜山

只看楼主收藏回复

不知不觉已经8月份了,不只是萨纳兰,广州这边也是艳阳高照呢
开不起空调的我顶着高温也算是把这期做出来了,还是老样子希望对新人的融入有一定的帮助吧。
下一期大概要到粉丝节之后才更了(我知道我很慢了),然后不知道我会不会在现场拍点什么回来给大家看,不要太期待吧

视频来自:www.bilibili.com

IP属地:广东1楼2017-08-06 11:20回复
    「五分钟超新人攻略」15级副本 天然要害 沙斯塔夏溶洞
    https://tieba.baidu.com/p/5212728051?pid=109131161152&cid=0#109131161152
    「五分钟超新人攻略」16级副本 地下灵殿 塔姆·塔拉墓园
    https://tieba.baidu.com/p/5237639862?pid=109686996609&cid=0#109686996609

IP属地:广东2楼2017-08-06 11:22
      好帖永远精不了的

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-08-06 11:31
      收起回复
        资兹

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-08-06 11:31
          滋磁

IP属地:泰国来自Android客户端5楼2017-08-06 11:35

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-08-06 11:35

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-08-06 12:37
                榨油~

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2017-08-06 12:47
                收起回复
                  谢谢大家的肯定,顺便求一波弹幕支援呗

IP属地:广东11楼2017-08-06 14:34

IP属地:北京12楼2017-08-06 14:37
                      支持
                      顺便说句吧务都不务正业,天天瞎删帖,永远不加精

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-08-06 14:41
                      收起回复
                        @陈天桥的好基友

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-08-06 17:33
                          这个系列做得好啊

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-08-06 17:57
                          收起回复
                            硬币了

IP属地:美国16楼2017-08-06 18:00
                            收起回复