斗破苍穹吧 关注:2,207,507贴子:63,218,999

药尘___命运之殇

只看楼主收藏回复

咳咳这篇文章原本是发在药尘吧的
我就是把它搬过来而已,(当然那边那篇文章也是我写的)
之所以没有发在尘炎吧或炎尘吧是因为我实在是想不出那种剧情……(你懂得)
这篇文章绝对没有原创女主,事实上这篇文章连女主都没有,(不知道彩鳞算不算)。
反正前面就说这么多,尘殿镇楼。
顺便@一下我的小可爱@紫薇寒冬
然而楼主很懒,龟速更文

来自Android客户端1楼2017-08-06 11:11回复
    水楼

来自Android客户端2楼2017-08-06 11:11
    收起回复
      "吾名,药圣,药尘。"
      悠悠十载一晃而过,当年剑眉星目的少年早已蜕变成顶天立地的模样,而当年意气风发的老人却早已失了往日的风采。
      "老师,如果让您再选择一次,你还会选择我吗?"
      "会。"
      你是我之弟子,你唤我作老师,这般,便已是万幸。
      "老师,若有一天,您也成为了斗帝,您可否,再教我些?"
      "会有那么一天的……"
      炎儿,我带你如子,你若叫我一声父亲,此生也就无憾了。
      _楔

来自Android客户端3楼2017-08-06 11:11
      回复(7)
        dd

来自手机贴吧4楼2017-08-06 12:26
        收起回复
          dd

来自手机贴吧5楼2017-08-06 12:26
          收起回复
            dd

IP属地:江西6楼2017-08-06 12:28
            收起回复
              dd

IP属地:江西7楼2017-08-06 12:28
                lz更新请艾特我 么么

IP属地:江西8楼2017-08-06 12:29
                收起回复
                  来了

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2017-08-06 15:50
                  收起回复
                    dd

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-08-07 00:08
                      更新

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-08-07 00:08
                      收起回复
                        第一章 药尘
                        药尘,这个名字,中州大陆能有多少人不知?
                        答案是零罢。
                        中州第一炼药师,炎帝是他的亲传弟子,天府连盟盟主,九品宝丹炼药师,斗圣强者。
                        诸多的荣誉相加,使他并不亚于他弟子的知名度。
                        不过相对于所谓称号,药尘本人却还是比较清闲的。
                        大患已绝,大仇已报,无事之时也就是炼炼药,种种花,或是去看看萧潇。
                        据双帝之战已经过去了数十年,药尘竟也是踏过帝境这坑儿了。炼药水平甚至再次领先于炎帝,不过斗气仍在四五星斗圣左右徘徊,对一老人来说,挺不错。
                        炎帝常来,不过也正常,毕竟仍是星陨阁的少阁主。
                        每当这时,药尘便微笑地站在远处,看炎帝抱着萧潇走向自己。

来自Android客户端14楼2017-08-07 16:16
                        收起回复
                          这是第一章的三分之一左右,打字太累了……
                          因为每章比较长,所以会分3到4次更
                          纯属就是写着玩的而已,比较差不要介意。
                          如果各位觉得好的话,记得点赞哦!
                          今天先这样了。

来自Android客户端15楼2017-08-07 16:27
                            更新的比较慢但是一直会更的,想要第一时间知道的小伙伴们记得加好友。当然也记得收藏哦!

来自Android客户端17楼2017-08-07 16:29

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-08-07 18:59
                              收起回复