网易阴阳师吧 关注:5,167,783贴子:65,925,420

【真八岐大蛇十正确通关攻略】搬运请带原贴地址可以么?

只看楼主收藏回复

因为以前已经在论坛发了一次帖子了,但看得人不多也很难找,所以准备发百度贴吧来推推,但听说贴吧喷子多emmmmm,就犹豫了好久,也希望你们能过蛇10或者推一下点个赞
看到好网站看我攻略都是在各种在我不知情情况下各种搬运我原贴部分内容的网站所发的贴,还不链我原贴地址emmm,千言万语一句 M M P(因为通宵了2晚上做的攻略没人看很不爽!)
可能是因为攻略贴很少的关系或者觉得pve基本上没多大必要做/看攻略吧,很少人看pve的攻略的,但是为了提高大家的通关成功率还是做了。
本来是准备在贴吧把原内容复制过来发一次的!但是贴吧好像发太多图片发不上去一直提示网速不给力emm

所以只好把我论坛的原贴地址分享出来:https://yys.16163.com/thread-3205565-1-1.html
想过的朋友还有想知道怎么打的朋友可以看看
这里补充帖子一些内容【最近老是有人问的】
在贴吧再加个对火机的看法吧(这几天很多人问),如果真带火机的话,建议带超高速招财火机,因为火机打火也会增加火消耗,所以最后可能变成3火打3火,所以如果用火机,对个人的控火技术方面要求更大,同时别的式神可用的火更少。相对来说通关更加看脸,而且容错率太低了,所以如果是火机的话emmmm~自行理解~
第 九 层
(必带般若)
现在还有个思路就是带椒图不带惠比寿,输出还是单体,用椒图分担荒和竹子的反击伤害,通过椒图的奶回血(所以还是建议6星椒图奶足)。这样翻车几率很低,但是如果这层一旦翻车10层就没椒图用了,请慎重考虑,没椒图的犬神在打十层弱了一大半。【至于很多人为什么说会有椒图你阵容里没说要椒图啊,可参考后文中单人过真蛇十的阵容】
【 犬神椒图队伍在个别层可以用只要没镜姬,优点清理小怪速度很快,但是因为伤害递减没有协战,脸黑的不出针女就能看出打蛇多墨迹了,双输出阵容中考虑犬神也是很不错的 】
如果这次帖子有人喜欢的话,以后还会做下地域鬼王的通关技巧和各种条件应该怎么选择配置阵容等等的拿高分技巧
希望能下次再见啦!

我带寮里一妹子第一次通关真蛇居然给了框一开始还没发现!果然当好人是有好报的!
【看到有人问破势!攻击加成的瘸子破势!】
最后说下框的获得!10层是较小概率,7~9层是极小概率HHHHHH!现在改版了真蛇框会动会放电了!而且下线和月见黑一样不会变暗了,下线了还在放电!emmm
最后发一下第一次通过蛇十的B站视频地址【 里面那个妹子还有弹幕解说就是我emm 】:http://www.bilibili.com/video/av12547972/
还有网易论坛原贴地址 https://yys.16163.com/thread-3205565-1-1.html
至于要勾搭我的小姐姐,那个我的新浪微博是。。。。emmmm!我也不知道,前几天刚开还不会玩QAQ
那个游戏里也可以的!加的时候备注一下哦!80个好友73个羁绊了。。。(坑人网易不能给我多点好友位嘛!)

这样可以找到嘛!
还有就是我地域鬼王已经连续13天世界第一了

1楼2017-08-06 10:48回复
    之前看到的大佬

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-06 10:49
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-08-06 11:30
      收起回复
        大佬

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-08-06 11:42
        收起回复
          地狱鬼王阵容配置说一下

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-08-06 12:33
          收起回复
            大佬。码一下

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-08-06 14:02
            收起回复
              前排摸到大佬了想问下除了拉条速度220以上,其他式神有速度要求吗

来自iPhone客户端8楼2017-08-06 16:45
              收起回复
                般兵都要六星吗?

9楼2017-08-09 13:49
                收起回复
                  太乱了 萌新表示看不懂,能不能亲民一点,比如:
                  真大蛇第一层通关攻略:要求多段针女输出+椒图+惠比寿/桃花/花鸟+辉夜/座敷+兵勇,犬神等。。
                  哈哈 这样萌新一看。哎呀,这个我有,我能过,然后我就去打了

IP属地:山东10楼2017-08-09 13:59
                  收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-08-09 14:05
                      每层的阵容我说下吧。输出(天狗*/荒*/鸟等等),招财镰鼬,高速火灵辉夜姬,盾系式神(一目*/匣女/鲤鱼),奶(老头*/桃花/花鸟),控制(般若/兵佣)控制上什么在攻略贴有,要灵活

来自Android客户端12楼2017-08-09 14:05
                      收起回复
                        前排 没攻略自己摸索真是难...

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-08-09 14:06
                          或者犬神,椒图,招财镰鼬,辉夜,盾,般若/兵佣
                          这种阵容在对面有反魂/镜姬/和尚时候不能上,(既1 4 9 还有小小黑那关不能上)

来自Android客户端14楼2017-08-09 14:07
                            十层可以单用犬神椒图队伍通关,当然是在犬神削弱至前,现在犬神在体验服弱了好多

来自Android客户端15楼2017-08-09 14:08
                            收起回复
                              原来是那位up主的,之前在b站看过,支持一下

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-08-09 14:15
                              收起回复