中国动漫吧 关注:13,382贴子:483,209

谁能来给我解释一下什么是中式画风??

只看楼主收藏回复

老是见到有人说

来自Android客户端1楼2017-08-06 03:00回复
    谁能给我解释下啥叫日式画风

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-06 22:56
      谁能来给我解释一下“画风”这个词??

4楼2017-08-07 19:11
      收起回复
        就是一看到对方就会想到是中国人的模样。

来自Android客户端5楼2017-08-21 22:43
          目前中国动画还没摸索出稳定的中国画风。

来自Android客户端6楼2017-08-21 22:44
            画风多样化才好嘛~

7楼2017-08-23 14:14
              不懂

IP属地:北京10楼2017-09-07 11:15
                画风还分中式日式我也真是醉

IP属地:美国来自Android客户端11楼2017-09-16 18:59
                收起回复
                  @死一般的少年
                  睁大您的大眼睛看好了,这就是您所谓「日漫画风都是大眼睛尖下巴」?

IP属地:美国来自Android客户端12楼2017-10-02 09:48
                  收起回复
                    这贴子还没沉?

来自Android客户端14楼2017-10-10 20:21
                      水墨风算是中国特有的,色彩比较重算是吧,3D的还真不清楚了!

来自Android客户端15楼2017-10-11 09:47
                      收起回复
                        画风其实不统一的吧!日漫所有都是一个画风吗?那是不可能的吧!

来自Android客户端16楼2017-10-20 19:25