中南大学吧 关注:523,083贴子:19,047,080

【阴阳】你们眼中的中南大学男女比是多少?

只看楼主收藏回复

好像快有几十个不知道哪里来的组织或者个人都发布过中南大学的男女比,尤其是有几个二比一,一点五比一的在这几年新生中传的比较广的
我是不信会有这么多女生的

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-08-06 01:49回复
    我们班28-3,嗯。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-08-06 02:31
    收起回复
      十比一

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-08-06 02:55
      收起回复
        有用吗

来自Android客户端4楼2017-08-06 07:22
          只要知道,本专业女生少得很,学校女生多得很就好了

来自Android客户端5楼2017-08-06 07:23
            我们班一比一比一,黄金比例调。。。哦不对,一比一

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-08-06 07:35
            收起回复
              没用,专业分配不均,质量参差不齐

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-06 07:43
              收起回复
                男女比例不是很失调的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-08-06 08:09
                  昨天刚知道我们班30个人六个女生

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-08-06 08:11
                    学校女生挺多啊

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2017-08-06 08:20
                      三十个人二十五个女生

来自Android客户端11楼2017-08-06 12:48
                        经纪人,我要红。你把我包装一下。
                        ————————————
                        疏影横斜水清浅
                        暗香浮动月黄昏

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-08-06 12:49
                        收起回复
                          有女生就不错了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-08-06 12:50
                            2:1

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-08-06 12:55
                              有用吗?还不是单身,你以为比例能拯救你的不单身吗?一直单身真的是以为高中不准谈恋爱吗?

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-08-06 14:29
                              收起回复