碧蓝航线2吧 关注:12,996贴子:819,918
  • 14回复贴,共1

送给各位大水怪

只看楼主收藏回复

IP属地:海南来自Android客户端1楼2017-08-05 22:25回复
    此吧有善水技者。会水友大宴,于贴吧二楼,施八尺滑稽,水技人坐主楼中,一滑、一稽、一R、一BQ而已。众友团坐。少顷,但见荧屏中滑稽一出,满贴寂然,无敢哗者。

IP属地:海南来自Android客户端2楼2017-08-05 22:25
      哇,都睡觉了?我才刚刚洗澡

IP属地:海南来自Android客户端3楼2017-08-05 22:27
        准备睡觉,水了一天很难受

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-08-05 22:30
          夜里的水B都是醒着的

来自iPhone客户端5楼2017-08-05 22:31
            为什么会变成这样呢……第一次,这么真诚地为楼主暖贴;第一次,一秒钟可以输入一个字。这两件愉快的事情交织在了一起。而这两份喜悦,又会给我带来许许多多的喜悦。我本应该获得了这种如梦一般的幸福时光才对。可是,为什么,会变成现在这样呢,为什么我一分钟只能输入59个字呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-08-05 22:31
              出来一个大文,赶紧烧了点政策

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2017-08-05 22:31
                大吧女装!

来自Android客户端8楼2017-08-05 22:33

氵已经是我生命的一部分,就算经验限制又如何?伟人说过“做自己喜欢的事,哪怕什么都没有得到,你也会觉得得到了全世界”连伟人都这么说,我一个凡人又当如何?所以,我选择氵没有经验的帖!为了信念!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-05 22:34
                    萌萌的小夕立暖了你的贴,以后小夕立就是你的人了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-05 22:36
                    收起回复

IP属地:海南来自Android客户端11楼2017-08-05 22:44