怒首领蜂吧 关注:4,762贴子:318,028
  • 19回复贴,共1

国内STG主题直播地址汇总 VOL.2

只看楼主收藏回复

国内STG主题直播地址汇总VOL.2

VOL.1因为这几年内新浪直播等都挂了,现在大部分玩家都在B站直播,地址生效了,重新整理一份常用链接

怒首领蜂吧官方播客:
B站房间号~12702

本频道主要邀请国内知名玩家进行STG直播,偶尔也会播送一些其他类型的游戏。
近期活跃玩家(默认为微博):
WS. - @BlueWing(贴吧)
CLY - @汞京
LYX - @LYX-TEST
ZWB - @XnoZero
KAL - @logos_code(贴吧)
DKA - @今天也要努力认真好好学习
x91 - @ixix91
更多STG相关资讯和讨论请关注:
怒吧官方微博:http://weibo.com/asrac
————————————————————————————————————
暂时收集的第三方玩家自设播客:

这些直播室属于玩家或是其他组织,陌生环境中请注重礼仪,遵守社交行为准则

>>>LYX的个人直播室:LYX皮革俱乐部
B站房间号~12417

你懂的

>>>砂砾籽的个人直播室:
B站房间号~11928

内容东方project STG为主

>>>吧友Aquacot的个人直播室:
B站房间号~10028

主要播送TGM,以及一些STG游戏

>>>LILY的个人直播间
B站房间号~18794

之前打花映冢为主,最近太忙不怎么直播,打完雷电2会恢复直播

>>>DJS斗鱼直播室:
斗鱼房间号1529

国内知名STG论坛doujinSTG的直播间,偶尔会有STG节目直播

————————————————————————————————————

欢迎各位玩家在这里跟帖更新自己的直播间,本楼请不要灌水,方便吧友查阅~

VOL.1地址 p/3539490730

1楼2017-08-05 21:05
    埋了一个月才出土的贴

2楼2017-08-05 21:18
      斗鱼1529显示房间被关闭?

3楼2017-08-05 21:44
        怎么放置顶 这谁看啊

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-08-05 21:49
          那我也来回复一下我的吧,b站直播53292
          东方为主,各种东西都打

5楼2017-08-05 21:52
            我也发一下我个人的直播间:http://live.bilibili.com/live/480484.html
            以达人王欧版为主,目前的目标是欧版2p位进入2-1
            偶尔会直播黑白往生乃至绊地狱

来自Android客户端6楼2017-08-22 22:23

来自Android客户端19楼2019-07-08 00:14

来自Android客户端20楼2019-07-23 01:43

来自Android客户端21楼2019-07-29 08:37

来自Android客户端22楼2019-08-06 00:27

来自Android客户端23楼2019-08-25 22:06

来自Android客户端24楼2019-09-03 22:09

来自Android客户端25楼2019-09-07 10:19

来自Android客户端26楼2019-09-28 23:24

来自Android客户端27楼2019-10-21 02:27