fate魔都战争吧 关注:126,651贴子:609,349

这个合区有毒吧

只看楼主收藏回复

我231的,勉强混个前四,这次合区是啥意思啊?先不说等级差这么多,光是资源就差的不是一丁半点。隔壁232区才开区一个半月就大合区了,鲜红大佬本来要强氪的,你们这么一来人家不弃坑才怪。玄云,你们的策划改换人了。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-08-05 18:58回复
    前面区v17大佬就有3个,14~16有十多个的样子,好像也不多,嗯,不多

2楼2017-08-05 19:07
      这些是不担心,只是没等级没资源啊

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-08-05 19:23
        前面区v17大佬就有3个,14~16有十多个的样子,好像也不多,嗯,不多

来自Android客户端5楼2017-08-05 19:57
          没办法的啦同样231的,一合区估计要被血虐成狗了,再说玄云有策划吗?

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-08-05 20:51
            习惯就好,本来这游戏的策划就是傻、逼

IP属地:海南来自Android客户端7楼2017-08-05 20:59

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-08-05 21:00
                策划真的没脑子,比我们多拿了6个月的竞技场奖励,多打了6个月的boss回路差了多少,多打了6个月的远征,玩个蛋蛋???我们家族本来有几个强氪的,和我说现在月卡都不想氪了,真心策划没脑子

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-08-05 21:17

来自Android客户端10楼2017-08-05 21:41
                    本来在新区氪金到v20 这下好了 省了 圣杯匹配不给人 新区就开始合 我把钱给要饭的也不给你氪一张月卡了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2017-08-05 21:49
                      您好,合区是根据玩家建议还有各大区的情况进行整合后做出的一个决定,感谢您对我们的支持,谢谢!

IP属地:上海12楼2017-08-05 21:58
                      收起回复
                        合区万岁

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-08-05 23:39
                        收起回复
                          我强烈要求中青宝回来策划!

来自Android客户端15楼2017-08-06 10:39

来自Android客户端16楼2017-08-06 10:39