超兽吧 关注:27,208贴子:1,960,603
  • 20回复贴,共1

【贺电】恭喜本吧公敌成为我在本吧的第一个敌人

只看楼主收藏回复

@皇里 @幵学
https://tieba.baidu.com/p/5211880443?fid=22198829&pid=110204081752#110204081752
首先恭喜两位逗(ruo)比(zhi)成功沦为逼我重返喷界的导火索这两位前段时间试图仅凭所谓的手机号码前三位来对本吧人员进行骚扰、挑衅及所谓“人肉”活动的可笑行径相信吧友也看在眼里,我在吧务帖子下回复称之为弱智自以为也实在恰当而不为过~
而今这两位对我上次在吧务帖子里吐槽一事主动进行追(zuo)究(si),进入帖子后我一眼就看到这位幵学在外吧明目张胆地自称超兽吧领袖并大放引战狂言翻到底下,我看到这位大仙对我的回复作出如下定义

公然开我的地图炮和翻历史就不说了,将正常回复定义为所谓的巴结,这智商也实在是除了捉鸡不知道用什么来形容
被我教训一通后将我封禁,并在回复中说出了如图的豪言壮语,而且似乎怎么看都有寻衅滋事的味道,甚至给出自己的电话号码,更是看得出底气十足

再来看看这位幵学见我被封禁于是就开始像狗一样狺狺狂吠,之前的弱智行径也早已被公开,结果反而嘲讽我瞎骂,也真是理直气壮,恬不知耻后面又提及我在外吧的历史,看来这种没脸没皮的东西也确实是无药可救了
最后这玩意估计一方面是不敢承认被我教训的太惨,一方面自己怕丢人,删除了所有回复
综上所述这两名智障包括其他党羽显然存在引战以及与本吧为敌的嫌疑~如继续任其组织发展而不加以干涉的话,本吧的安全实恐遭到危及还望吧务以及本吧资深人员积极干涉~

1楼2017-08-05 18:05
    敌人的敌人依旧是我们的敌人

收起回复
    来自iPhone客户端4楼2017-08-05 21:04
      围观。

来自Android客户端6楼2017-08-05 21:27
        重返喷界?现在贴吧根本没有喷界或者说……全贴吧皆为喷界……

来自Android客户端7楼2017-08-05 21:28
          按照需要公示 随后封存作为证据~不单独开贴了

来自Android客户端8楼2017-08-05 21:36
            围观

来自Android客户端9楼2017-08-06 06:44
              蛤?这两位大佬又有新目标了

收起回复
              来自Android客户端10楼2017-08-06 07:38
                兽吧吧友吧友怎么也有五位数个,就容这种人在这胡作非为一声不吭吗还是只有他会人肉,没说过话的吧友全都不会人肉好好的娱乐玩梗学术讨论的贴吧,又不是像帝吧喜爱福吧一样,怎么偏偏就有人干这事

收起回复
                来自Android客户端11楼2017-08-06 12:11

来自Android客户端12楼2017-08-06 18:56
                    这俩这么皮的吗

来自手机贴吧13楼2017-08-06 20:56

16楼2018-09-24 17:45