东方吧 关注:620,851贴子:16,846,638

回复:【幻想战闻录】第五届东方文战活动主楼!

只看楼主收藏回复

资瓷

IP属地:广西来自Android客户端53楼2017-08-10 21:03
    来来来,人气太少了

IP属地:广东来自Android客户端54楼2017-08-11 13:27
    收起回复
      连续三天没有新投稿了,评委们都快疯了

IP属地:广东来自Android客户端56楼2017-08-14 12:53
      收起回复
        顶一下。

IP属地:福建57楼2017-08-14 18:32
          我干爆。

IP属地:德国来自Android客户端58楼2017-08-14 18:55
            围观

IP属地:上海来自Android客户端59楼2017-08-14 20:14
              请问能有效防止拉票、刷票行为吗?

IP属地:上海来自Android客户端60楼2017-08-14 22:01
              收起回复
                这次的条件1感觉会成为这次文祭的超大主题,
                终于可以放飞自我了,
                感觉会爆死

61楼2017-08-14 22:55
                收起回复
                  咸鱼只好默默围观

IP属地:安徽63楼2017-08-15 00:45
                    正在进行最后一遍审稿,如果顺利的话今天晚上就能交稿了,然而我的长篇那边已经断更了两个礼拜了

IP属地:美国64楼2017-08-15 05:21
                      然而我现在才从山沟沟里面回来……【顺便苦大仇深地看看自己空白的作业
                      悄悄咪咪地询问一下,那什么……血亲背德算是罪恶吧?嗯,我是指那种背德……【尴尬.JPG】

65楼2017-08-15 14:46
                      收起回复
                        emmmmm已发送 不知道能不能过初审呢…

IP属地:北京来自Android客户端66楼2017-08-17 10:55
                          已投稿,请审核。整整25000字我就不信有人比我还多这次可不立什么奇怪的flag,希望能取得个好成绩
                          另外是因为展开文战,所以季刊那边就不管了吗我8月6号投了一篇到现在还没回复,虽然也没报什么入选的期望就是了

IP属地:山东来自iPhone客户端68楼2017-08-19 20:49
                          收起回复
                            哇……好多大佬的,不知道今天截稿之后又会有多少大佬交稿呢……

69楼2017-08-20 18:08
                              ww终于赶上了

IP属地:陕西70楼2017-08-20 21:51