吞食天地2吧 关注:22,249贴子:131,968
  • 9回复贴,共1

【吞食天地2H开源测试版,寻求合作和测试伙伴】

取消只看楼主收藏回复

如图所示,增加一名新伙伴。新伙伴自带照明功能 多倍经验 和出色的必杀闪避能力。
但是不能装备任何武器或者盾牌。初始的生命值也是非常低的。
打小怪,基本没有能摸到这个新伙伴的,全是无伤完美击杀。
打boss,那就要用新伙伴的技能了。再挂总攻,那是不行滴。
新伙伴58级即可学会所有技能,技能一共七个。各个实用。
这里慎重说明新伙伴的大招技能叫 遇强则强 血越是厚,能力越强的boss,越是容易被这招秒杀。对小兵则等同于挠痒痒。任何旧的npc也请不要忽略,说不准就能有惊喜。这里例举曹操或者小皇帝。
图中还有很多陷阱和任务,建议遇见需要对话的新npc就存档再对话。
不然随时可能让新伙伴分分钟被搞死,嗯!真正的被搞死。阵亡...
很多任务都是新伙伴专属,新伙伴不在队伍,则不会触发。奖励也是丰厚的。难度也是十足的。
但主线剧情任然可以继续,不影响吞食天地的主线。有没有愿意帮我一起测试及完善这个H版本的朋友?

IP属地:江苏1楼2017-08-05 13:47回复
    都没有人来看看吗?这个板块不活跃了吗?
    是不是我一楼的镇楼图不给力?

IP属地:江苏2楼2017-08-05 20:55
    收起回复
      欢迎大家都来帮忙测试,提点宝贵意见。谢谢了。
      更希望有代码高手多指点我一下。

IP属地:江苏7楼2017-08-07 02:10
        目测此贴要沉。H的版本没人喜欢?

IP属地:江苏8楼2017-08-07 22:38
          1.01版之后我更新可能就看情况了。没那么积极了。
          人气寥寥啊,改好了可能就自己和身边几个朋友玩了。
          找一天的素材,可能只是更新一个小小的剧情,加一部小小的CG。
          而且H这种版本,更不不可能得到延伸和推广。毕竟太污了。不过玩起来又真的很过瘾。
          哈哈哈,就说这么多了吧。更不更到时候看心情吧。不过不会断尾,我断断续续还是会自己完成的。
          大不了自己玩咯,欣赏自己的作品也是一种成就感。

IP属地:江苏10楼2017-08-09 11:18
            给自己顶一下,防尘。

IP属地:江苏13楼2017-08-11 00:12
              希望有下载的同学可以帮忙截图发些亮点上来。噢,对了。比较暴露的记得打码。
              H版三国扯淡故事秀。不定期更新新剧情。感谢测试的小伙伴。

IP属地:江苏14楼2017-08-11 00:14
                简单游戏,快乐畅想。自顶。

IP属地:江苏17楼2017-08-12 19:39
                  多谢楼上诸位厚爱。自顶一下。

IP属地:江苏21楼2017-08-14 23:57
                    2020.2.5最新更新,进群下载29253442。欢迎帮助学习测试,请勿传播!

IP属地:江苏60楼2020-02-05 15:56