s牌第三方吧 关注:13,719贴子:404,529
主题镇楼

IP属地:四川1楼2017-08-05 12:18回复

来自Android客户端2楼2017-08-05 12:18

先是主角雷神,这次雷神我和乐高一样,做了两个版本,一个正常衣服,一个角斗场版本,这层是正常衣服。

IP属地:四川3楼2017-08-05 12:18
      收起回复

接下来是角斗场版本,剑是自制,头盔因为国产不景气,我买了俩乐高,表情是品高愤怒脸改正常眼,俩个锤哥披风全是品高,特别钟爱品高的披风材质。

IP属地:四川4楼2017-08-05 12:19

然后就是他弟弟,洛基,这次基妹我也做了两件衣服,一开始我看预告和其他模玩,有蓝有绿,所以纠结了好一阵到底要做哪件,然后直接就做了两件,这层先是绿衣。

IP属地:四川5楼2017-08-05 12:19
          收起回复

然后就是蓝衣了,头发是女巫的头发改的,另外头盔也是,S牌头盔切一半,黑**巫头发切一半,做这个头盔一定别用欣宏,欣宏辣鸡软胶粘不住

IP属地:四川6楼2017-08-05 12:19
            收起回复

然后是瓦尔基里,电影造型很失望,我也没太费心,草草了事。

IP属地:四川7楼2017-08-05 12:20
                高天尊,衣服用了品高抽抽乐毕业生的那个涂金,因为目前就欣宏出了高天尊,而且表情也是崩了,所以我直接照着官方画了俩面表情,如图。

IP属地:四川8楼2017-08-05 12:20
                收起回复

然后是大反派海拉,海拉主要用了欣宏,但欣宏的胸前黑线还是得自己勾啊,原版太浅,另外对比预告,海拉根本没有大绿嘴唇子,所以我嘴唇涂了深肉色,也做了露脸头,头发是第三方金丝雀翻模,这里得感谢luke提供原模和蝙蝠dalao的翻模。

IP属地:四川9楼2017-08-05 12:21
                  收起回复

然后就是重磅!我的第一个MOC大人仔,角斗场浩克,欣宏的浩克真的不错,这里我参考预告和HT,将乐高原本搞错的脸上白纹路洗掉,重新画到了左面,身上的绑带我也用胶布重新制作了,整个人仔的80%用到了电工胶布,另外欣宏的浩克是没有配斧子配件的,这里就要感谢小红车赠送的斧子一把啦

IP属地:四川11楼2017-08-05 12:22
                    收起回复

浩克VS锤哥收楼!

IP属地:四川12楼2017-08-05 12:22
                        大赞Rong!!

IP属地:英国来自Android客户端13楼2017-08-05 12:23

来自Android客户端14楼2017-08-05 12:26
                            大佬

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-08-05 12:29
                              顶大佬!细节Perfect
                              请问洛基是用了两种不同的头发吗?头发打磨过了吗?昨天不小心毁了一个用来moc洛基的国产头发求头发编号

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-08-05 12:31
                              收起回复