vore吧 关注:12,907贴子:170,150

程序龙回归~

只看楼主收藏回复

【自我介绍】
Hi~这里是紫辉~
已经很久没来这里啦~还有多少朋友记得我呢~
嘛。。一进来就看到各种乱七八糟的帖子,看了帖子之后知道是无聊的家伙刷的。。。
所以我已经申请了吧主啦~希望大家多多支持我哟~
好啦^^ 这次的回归,没有礼物怎么行~
【一重大礼】PC Windows 平台的VoreManager【Vore资源管家】
目前正在编码,完成度【90%】预计完成时间: 2017/8/8 ~ 8/10
【项目进度】
【图片资源】100% 已完成
【视频资源】100% 已完成
【音频资源】90% 已完成
【动画资源】100% 已完成
【游戏资源】100% 已完成
【网络站点】100% 已完成
【角色扮演】100% 已完成
【自动更新】100% 已完成
【网络代理】100% 已完成
【虚拟内网】100% 已完成
【特别说明】因为是休假期间做的,为了赶进度,除了主界面没有做任何美工。。你们都懂得。
【ps:】如果有什么建议或者意见,可以在下面给我留言嗷~
【项目编码实施截图】【目前正在编写核心数据库模块】

【项目程序截图】

【二重大礼】基于Web的Vore专题网站,不论是任何平台,只要可以使用浏览器皆可访问。
目前正在启动项目,完成度【0%】预计完成时间: 未知【因为很忙。。。】
最最喜欢龙/兽类的Vore啦^^

IP属地:云南1楼2017-08-05 11:14回复
    膜拜dalao

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-05 11:22
    收起回复
      哇,紫大大回来来,欢迎欢迎~这里是宿瞳嗷~

IP属地:广东3楼2017-08-05 11:26
      收起回复
        很遗憾。。吧主申请再次失败。。可能是刚回归的缘故吧。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-08-05 11:38
        收起回复
          厉害了,我。。还在学。。。VC++

IP属地:福建5楼2017-08-05 11:46
          收起回复
            欢迎

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-08-05 12:10
            收起回复
              加油,这里骁狼

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-08-05 12:27
              收起回复

来自Android客户端8楼2017-08-05 12:28
                收起回复

来自Android客户端9楼2017-08-05 12:32
                  收起回复
                    话说紫大编程都是自学的么?本狼表示技术这块就栽在编程

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-08-05 12:57
                    收起回复
                      up

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-08-05 12:58
                      收起回复
                        大大我撑不住了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-08-05 13:03
                        收起回复
                          顶顶

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2017-08-05 13:26
                          收起回复
                            【最新进度】正在制作Tab标签

待会制作LOGO~
                            看样子美工还是得做做。。虽然只做Logo和Tab。
                            别打我~
                            哎呀!【被导弹命中】

IP属地:云南14楼2017-08-05 13:41
                              嗷嗷!美工就是麻烦。。还要处理三种不同灰度的色阶。。。
                              第一张全白色色阶,所以看不到字。。。

IP属地:云南15楼2017-08-05 13:43