花邪吧 关注:51,645贴子:578,292

【花邪】【看破~第三次重发】

只看楼主收藏回复

唉,之前的那个号被禁封了,连带着帖子都没了,再重发一遍,原来的小伙伴快来呀

来自Android客户端1楼2017-08-05 09:38回复
    楼主中午把原来的全部弄出来,不要着急哦

来自Android客户端2楼2017-08-05 09:39
    收起回复
      我来咯

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-08-05 12:28
      收起回复
        楼楼过来要抱抱

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-08-05 12:29
        收起回复
          No.1
          序:
          他们说,地球是蓝色的,人心是黑色的。我不信,不可能每个人都是那样,我只相信自己眼中看到的,即便,遍体鳞伤也不后悔。 ——吴邪

5楼2017-08-05 12:47
            “小三爷,你何苦去遭这份罪!”潘子苦口婆心的劝着。天知道自家小三爷最近着了什么魔,竟要去当明星演员,还要从底层做起,这怎么可以!
            “潘子,你就别拦着我了,我爹都同意。”吴邪一脸无奈却充满坚定。“你觉得二爷和三爷会同意吗?”潘子一针见血,吴邪脸上的血色消了大半。
            吴家是自清朝起便屹立百年的世家,如今的吴家更是娱乐圈的产业大亨,由吴邪的父亲吴一穷掌家。吴邪的二叔,吴家老二吴二白,是精明的古董商人,人称其‘算盘’,诚然,吴二白何时都打得一手好算盘。吴邪的三叔,吴家老三吴三省,活脱脱的黑道人士。打架,淘沙,样样不差,是个精通奇门遁甲之术的土夫子。
            吴邪不怕自家老爹,不怕被别人称为穷凶极恶之徒的三叔,独独畏惧二叔。吴邪自己也说不上来为什么,吴二白坐在那喝茶,明明是如此从容,却浑身散发威严。他的眼神是那么通透·锐利·,仿佛能将人一眼望到底。自小到大,凡是他撒过的谎,没有一个不被吴二白揭穿。
            ”潘子你无需多费心,二叔当真若问起,那便说我是一意孤行吧!“

6楼2017-08-05 12:47
              直至出道,吴邪还仿若身处梦里,这似乎是他第二次违背家里人的话吧!
              吴邪有着鲜明的南方人的特点,温润如玉。精致如画的眉眼,白皙的皮肤,苏栗色短发总给人温暖的感觉。丹凤眼微微向上勾起,魅惑十足,可偏那眼神无比清澈。
              徐文一眼就认准了吴邪,“他才最适合尹千。” “是,徐导。”一旁的助手恭敬有礼。徐文是近几年当红的导演,捧红了一干新人,也使明星解雨臣红得发紫。“世上从不缺千里马,就让我努力当个伯乐吧!”这句话常被他挂在口头。
              吴邪被告知自己有了新戏,一时间也有些许迷茫,他出道不足一周,怎么这么快就有导演肯让他进剧组,跑龙套也不应该啊!“吴邪,徐导找你。”吴邪既决心进入娱乐圈,就早已做好了十足的准备。此时自己眼前这位面容清俊,极成熟却仅二十出头的男子便是已获多奖的导演徐文。
              “吴邪,你好。我是【逢春木】的导演徐文,恭喜你即将出演尹千!”

7楼2017-08-05 12:48
                No.2
                序:
                一切顺利到不可思议,到底是我积攒的人品爆发,还是二叔精心策划劝导我的一出戏。我不愿想清,其实这样也好,他们的世界终究是我融入不进去的,还不如尽早打造自己的一片天地。
                ——吴邪

8楼2017-08-05 12:49
                  【逢春木】原是一部集穿越,灵力法术为一身的小说。正因为太火了,才会被翻拍成电视剧。
                  【逢春木】的作者名为霍秀秀,标准的一枚萝莉,却极具爱充满武侠色彩的书籍。
                  【逢春木】大致讲的是男主角巷森穿越到玖橦大陆,一路由炮灰逆袭为一代绝者的故事。
                  情节虽老套,内容却精彩的非比寻常。其中尹千更是必不可少的一位角色,他是精灵族唯一的王子,看似生性凉薄却对其百姓十分关爱。遇上巷森后,逐渐敞开自己的心扉,与其成为知心的生死之交。在与敌人对决时,受到挑拨,心生芥蒂,孰不知是一场阴谋。当敌人进攻精灵族时,巷森不计个人安危救援,即将身死之际,幡然悔悟的尹千替他挡下了致命的一击。

9楼2017-08-05 12:50
                  收起回复
                    “考虑的怎么样?”徐文浅笑着问道。“我会尽自己最大的努力演好尹千,只是,”说到这儿,吴邪不由得尴尬地伸手摸了摸鼻头,“我目前出道不足一周,还没有找到合适的经纪人。”徐文摇头,“这没什么,我完全不在意你在剧组里找一个经纪人。”
                    吴邪的眼神明显变得越发明亮,说实话,他一眼就看中了在一处不起眼角落独自工作的男子,面容虽算不上俊俏,但也属于耐看的一类。徐文顺着他的目光看去,嘴角勾起一丝弧度,“眼光不错,他叫王盟,上个月才来,对工作踏实肯干。他虽不是心思最多的那个,却一定是最认真的那个。”
                    “还要劳烦徐导了。”吴邪的笑相比就显得有些疏离。“哪里的话,我一会让阿木把剧本和演员表给你。”阿木正是先前的那位助手,自大学起便与徐文相识。
                    出了剧组,吴邪拿着资料进了一家咖啡馆。“一杯卡布其诺,放一勺奶,两块糖。”吴邪说完后便寻得一处偏僻的地方坐下。如今他的心情由忐忑代替了喜悦,他不敢回家,却也知道这是无论怎样也躲不过去的。“先生,你的卡布奇诺。”服务员的话打断了吴邪的思绪。
                    吴邪暂时抛开脑中的忧虑,仔细看着。其中主角巷森的那一栏格外醒目,-----演员是【解雨臣】!解雨臣可谓是如今最为炙手可热的演员明星,演技精湛,嗓音婉转,拥有令人诧异的庞大粉丝量。自己,竟要和解雨臣演对手戏,无疑对于吴邪来说是个惊喜。
                    等看完资料后,吴邪才悲剧的发现,自己满脑子只记住了解雨臣三个字。“算了,还是记剧本吧。”【逢春木】作为小说出版时,就有了不可忽视的书迷数量,许多人对尹千这个角色的期望很高。正因如此,吴邪才倍感压力。

10楼2017-08-05 12:52
                      NO.3
                      序:
                      自那年分别后,我本以为与他就此缘尽,不曾想到,他又重新出现在我身边。到底是命运轮回,还是老天的玩笑。无论怎样,我都不会放手了。——解雨臣

11楼2017-08-05 12:54
                        酒吧内,一位长相甜美的女孩子勾起嘴角,“怎么样,小花哥哥,还满意吗?”对面坐着一位极妖娆的男子,眉眼极尽风流,男生女相,却没有丝毫做作之态。凤眼上挑,“霍秀秀,你是故意的!”看似询问实则已经肯定,没错此人正是解雨臣。自出道起便新戏不断,获奖无数,演技精湛的解雨臣。
                        霍秀秀吐了吐舌头,“这样不好吗?难道你不希望这样?”解雨臣被她一语道破了心思,一时语塞,却又叹了口气,“这些年吴家一直致力于洗白,从抹去吴邪儿时对我的记忆便可知,他们并不想与解家有所往来。这些你我比谁都清楚,何必呢?”霍秀秀大喝一声,倒是把旁边的人惊着了。“你怎么能这样,坚持了这么多年怎么说放弃就放弃!”
                        “可是,他已经忘了我啊,他只知如今的解雨臣,不晓过去的解语花。”
                        “不试试怎么知道?”
                        “也罢,那便听你一次。”

12楼2017-08-05 12:55
                          盗墓的九大世家至今仍隐于平常,其中吴,解两家是多年的至交。解九爷的孙子解雨臣男生女相,拜入二月红门下唱青衣,留长发,更似女子。二月红为其取得艺名,便是解语花。
                          解语花记得自己那天正在一株海棠树下练嗓子,却突然冒出了一个宛如玉砌粉琢的孩子。“我叫吴邪,你呢?”原来是吴家吴老狗的孙子呀!“我叫小花。”二人都不曾料到,只消此一眼,便永远被深刻在了心上。
                          “小花,你穿粉红衣裳真好看!”。。。。。是吗。。那你这样说,我便会一直穿着·。
                          “小花,你要好好等着我,我长大一定会娶你!”。。。。是吗。。吴邪,那你可,不能食言啊!

13楼2017-08-05 12:56
                            “小花哥哥!”霍秀秀的声音使解雨臣从回忆中清醒,不知何时已临深夜,酒吧里的人渐渐多了起来。霍秀秀递给解雨臣一副墨镜,“我们快走吧!你的脸还是太过于招摇。”解雨臣看着那墨镜的样式分外熟悉,’这是黑瞎子的吧。”霍秀秀掩唇轻笑,“那是自然,不然,还能有谁?”解雨臣无奈摇头,率先走出了门口。
                            唉,你只知自己眼前的吴邪,却忘了身后的黑瞎子,真是,残忍又痴情啊!当局者迷,旁观者霍秀秀自然是清。“秀秀,你这丫头还愣在那里干什么?”这个傻子!霍秀秀敛了心绪,“别急,等等我。”

14楼2017-08-05 12:56
                            收起回复
                              唉,还好楼主之前留了一份电子版的,不然现在都要哭死了。话说我现在还是搞不懂,自己原来的号为什么被系统全吧禁封

15楼2017-08-05 12:58