剑网3吧 关注:8,166,122贴子:451,031,451

回复:【吐槽】感觉现在大家投票都不审题啊

只看楼主收藏回复

投票这东西CP会有点影响,但是还是按贴吧确实关系好的来投的,藏剑天策是很好的,因为大家互相有号,JJC也很顺手,可以说是门派的契合度很高产生的友爱。叽霸CP有,但是贴吧也就哪样子,很多霸刀对藏剑莫名烦很迷。像长歌和藏剑这种要么就世界大战要么就互为路人。

IP属地:云南101楼2017-08-05 17:56
收起回复
    我唐门 我喜欢同阵营的明教 比如我亲友 jjc对面的就再见

IP属地:浙江来自iPhone客户端102楼2017-08-05 17:56
      嘴上一个个喊着策藏明唐丐明叽霸 游戏里开个求情缘帖子十个有八个都是 “找个奶妈小姐姐情缘”

来自iPhone客户端103楼2017-08-05 17:57
      收起回复
        我是吃秀毒秀,然而我玩毒哥,真的绝望,连秀秀亲友都撩不到

来自iPhone客户端104楼2017-08-05 17:58
          明唐难道不是死敌吗
          就像我看到明教 虽然不反感但是pvp活动遇到红名明教真的很讨厌。。。
                ——比起离经,云裳,或是补天,铁牢依然是这个游戏里最温柔又最坚强的守护。

IP属地:天津来自Android客户端105楼2017-08-05 18:01
            关系好的不应该是五毒和七秀吗……看看曲教主

来自Android客户端106楼2017-08-05 18:06
              明唐非同阵营关系确实一般吧,其实除了四奶,五毒和哪个门派关系都还好吧,我见过的五毒喜欢二少的比较多,然后感觉咩毒关系也不错。明教感觉和新旧爹关系还可以,和gay帮奶妈们有点。。反正我站同阵营明毒
              但是pve的话。。大家关系都还好,除了装备上要抢的。
              其实我是想说这也能水。

来自Android客户端107楼2017-08-05 18:13
              收起回复
                剧情的话,唐门和五毒简直太不好了,和天一教合谋差点让天一教上位,明唐剧情也不怎么好,但比唐毒好一点

IP属地:江西来自Android客户端108楼2017-08-05 18:17
                收起回复
                  就跟投票最受欢迎的门派一样,就算自己天天哭撩不到情缘,那也要投自己门派一样啊

IP属地:四川来自Android客户端109楼2017-08-05 18:19
                    所以楼主发这个帖子是啥意思呢 觉得明明唐毒更多隔壁却干不过明唐?那我给你解惑就是因为你是直男啊,明唐游戏里是喵哥炮哥的更多,唐毒是炮哥毒姐更多,你作为直男不会去注意自己不感兴趣的圈子里的事所以觉得明唐少不是很正常。至于你说很多炮哥喜欢毒姐,一个奶心法,毒姐又是仙女体型,姿态妖娆,是个直男都喜欢吧谁不想要个养眼的绑定奶美滋滋。你看有啥直男喜欢毒哥的么。不过个人感觉毒姐倒不是特别喜欢炮哥,毕竟选择多了喜欢苍爹军爷二少的更多。

IP属地:江苏来自iPhone客户端110楼2017-08-05 18:40
                    收起回复
                      花羊关系是真的好,每次技改垫底的时候都能收到一波媳妇宫的问候,万花号游戏里收到纯阳各体型的勾搭说好喜欢发发简直暖到不行,然后最重要的一点是本体道姑花萝最爱道长

来自iPhone客户端111楼2017-08-05 18:49
                        门派关系唐毒有仇 不投 cp的话我站明唐

IP属地:四川来自iPhone客户端112楼2017-08-05 18:49
                          我田螺,挺喜欢明教啊队友得话能帮我t还有减疗,对面的明教也……

IP属地:四川来自Android客户端113楼2017-08-05 19:02
                            投着玩而已,干嘛这么认真

IP属地:山东来自Android客户端114楼2017-08-05 19:05
                            收起回复
                              我觉得……唐花关系也不错吧……不是说玩家

IP属地:湖北来自Android客户端115楼2017-08-05 19:09
                              收起回复