剑网3吧 关注:7,126,710贴子:410,383,675

【吐槽】感觉现在大家投票都不审题啊

只看楼主收藏回复

感觉隔壁这个帖子虽然说是问门派关系
但很多人当cp投的
唐毒这个虽然不准确,但我觉得游戏/贴吧dps+奶妈肯定比明唐的矛盾小一些
意见不同别撕,可能因为我直男?所以觉得在游戏里唐毒确实比明唐多很多。
不过策藏和羊花在游戏里有jjc组合确实比较多,我自己也比较喜欢花姐,但cp人气就不知道怎么样了,应该还不错吧,因为几乎不看同人
只是吐槽一下这个不审题现象

来自iPhone客户端1楼2017-08-05 08:39
    我,丐太,发狗粮。

来自Android客户端2楼2017-08-05 08:39
      自从出了谁在看我,我才知道原来没人看我但我相信一定有花哥在偷偷地观察我,暗恋我,爱上我,给我炸海誓山盟

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-08-05 08:39
        如果有玩明教唐门的觉得我说的不对欢迎指正。
        我只是从自己角度看,觉得唐毒的矛盾相对来讲小一些

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-08-05 08:40

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-08-05 08:40
            有人需要可怜的代打小姐姐吗,莫问霸刀苍云刷币上段都可以,乖巧等老板

来自Android客户端6楼2017-08-05 08:41
              这个是个人想法而已。我还觉得策藏关系最好呢。还不是比花羊少

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-08-05 08:42
                个人理解吧,关系最好这个问题本来就很宽泛啊,可以是两个门派配合度,剧情上两者的关系,还有游戏里哪两个门派的玩家比较亲密,怎么答都可以吧

来自Android客户端9楼2017-08-05 08:45
                  让我看看哪个智障从评论中脱颖而出

来自iPhone客户端11楼2017-08-05 08:46
                    额,我隔壁楼主
                    然后很多人说那个帖子是cp人气投票帖,说我没说清楚就搞投票
                    我还是得说一下,我觉得是不完全一样的,虽然cp人气和门派关系肯定有一定的关系。
                    但是投策藏花羊的多和游戏情缘/jjc配置也有很大关系。气花,剑气花,策藏,策藏秀,这些组合知名主播几乎都打过,加上贴吧关系确实不错,所以人多。
                    然而我上次开cp人气投票,明唐我很清楚的记得是第二名。但是这个投票明唐人数确实就没那么多了。至于明唐比唐毒多,我觉得跟cp人气确实有一定关系。
                    不过建议还是不要说谁人气高人气低了,因为明唐唐毒撕了很多次,我觉得是没必要的,大家喜欢哪个cp,觉得哪个门派关系好投就是了。
                    策藏花羊的多不单是同人成分,还有游戏和jjc。所以我觉得,这个票数还是可以解释的

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2017-08-05 08:48
                      我是真的觉得这个贼不审题,就明唐那组评论里都还有特别讨厌明教但是为cp扣1的人,这不就是关系不好了嘛,哪个鲸鱼遇上明教会感觉很好的,cp党强行好,策藏好歹是因为以前配置经典,羊花是打蓝,明唐jjc也没多好打,剧情上也算没有什么太大联系,凭什么就要被cp党强行关系好

收起回复
                      来自Android客户端13楼2017-08-05 08:49
                        求个链接看看

收起回复
                        14楼2017-08-05 08:51
                          其实那个帖子最后肯定是当CP来投,我投的时候也有些犹豫,要说当CP投那太杂了,按门派投又想考虑剧情,所以最后我是按个人好感度来投的,就是我周围有什么门派的好友,游戏里遇到过什么有好感的门派。

来自iPhone客户端15楼2017-08-05 08:54
                            我玩唐门就讨厌明教,太恶心了

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2017-08-05 08:56
                              研究表明,汉字的顺序并不一定能影响阅读,比如当你看完这句话后,才发现这里的字全都不是乱的。

来自Android客户端17楼2017-08-05 08:57