得到一半世界后投...吧 关注:2,977贴子:1,301
  • 54回复贴,共1

第二話 勇者なんだから、もっとチヤホヤしてほしかった

只看楼主收藏回复

第二话 正是因为勇者,所以想要更加地被奉承/溺爱

1楼2017-08-05 00:37
    第二话 正是因为勇者,所以想要更加地被奉承

[多么的,卑鄙呐……对于你,没有作为勇者的骄傲么!?]

对我的要求,梅列库公主发出吵杂的声音。好像非常的生气,但这与我无关。

[因为有点因缘呐。抱歉,喜欢的人有了恋人所以变得奇怪了。还有,曾经喜欢的人是个碧(和谐)池的原因呐,失望而导致不小心背叛啦]

多么悲伤的话语啊。嘛啊,悲伤的也只有我一个而已呢。

[为什么,做出这样残酷的事情。因为你的错,人类世界要完结了!为什么,要背叛呢?为什么,把我和同伴们,都抛弃了么]

假惺惺的话语呢。没有理由的话就没完没了呢。
    但是,把我那忍受不了的感情用一句话表达出来的话,肯定会变成这样的吧。

[正因为你们没有奉承我啊!]

全部在这里都停下了。

[想想我留下多少功绩?拼上性命到什么地步?这样的我,你们都没有专门来慰劳我!]
    [那,那种事情就是理由?]

公主様说着不敢置信露出了一副的惊讶的样子。
    但是,对我来说『那种事情』就是无法容忍的案例。

[至少,公主会变得喜欢我的吧。然而回想过来,我为了你们王族工作到什么地步?还有,僧侣也是。你啊,和我是青梅竹马的吧?为什么会突然和魔法使交往了?]

说着,把视线转向僧侣,她一副秘密败露不知所措的样子。

[为,为什么,说交往什么的]
    [晚上……喘息声,泄露出来了啊啊。你们也是,战士和武斗家的两位哟]

老实的待着是最难受的啊。
    是谁,会想听喜欢的女孩和别的男人做H的事情的声音和,后辈的变态露出play的喘息声什么的?不要每晚都发()情()交()尾啊,去死吧。

[那个,抱歉。我,和勇者没法交往。因为,脸不是喜欢的类型……公主也,那样说了吧?]
    [那,那边的能不能请不要把话丢给我?那个,虽然是说了]
    [……我,为什么会喜欢上你们呢]

不知怎么的眼泪都溢出来了。
    讲真的,喜欢这些家伙的理由已经想不起来了。

[勇者。你啊,以自己的脸长的不好为理由,做出这样的事情,我觉得是不行的?从现在开始重新考虑一下]
    [闭嘴**魔法使。不要一直一副大哥样啊……话说,你是我哥么?不仅如此,还和弟弟思念的人交往啊]

为什么呢,明明是个骗子。把这家伙当做大哥亲近的我,真是太难看了。

[战士和武斗家的两位呐,是我后辈来的吧?能让你们战斗到现在的,是我的吧?然而,在背后库斯库斯地偷笑能停止么?我再怎么不受女性欢迎,把我当做笨蛋可不太好哦]
    [……但是,前辈很恶心啊]
    [拼命地丢掉童贞的感觉?]

啊啊不行了。什么都说不出口了。至今为止努力当好前辈的我简直像个笨蛋啊。
    深呼吸。把心情平静下来,谆谆地说出至今为止我的郁愤。

[我啊,即便是我,也是做着优秀的勇者吧?拿着低廉的报酬也没抱怨,在水平低下的同伴面前也没露出不满,无论被怎么对应也不生气……那样的我,你们是看不起的吧?所以,我背叛了。抛弃掉了。与你们,就此分别了]

总之,这就是所谓的最后的诀别。

[喂,赶紧的拿钱出来啊。世界的一半,想要的吧?就这么下去的话就变成魔族的奴()隶了哦?能拿出多少,说说看吧]

对被绳子绑住身体活动不了的公主様妥协了,蹲下去问她。公主様的眼睛被仇恨的黑暗充满了。

[只要你魂淡不在的话……]
    [哦哆,真面目出来了哦?嘛,讨厌的话那样也可以哟。世界的一半还给魔王把]
    [等等!知道了……我明白了,所以请把世界的一半卖给我]

接着,公主様发出了无机物的声音。
    那个事务性的声音,与之前为止与我亲近的完全不同。嘛啊,那个亲昵的声音也是,说到底也是虚伪的东西呢。
    这种见外的态度,就像是雄辩般说明了我与她们人类族的诀别。

[白金币一千五百枚……这么多怎么样?]
    [千,千五百枚]

出示的价位,是荒谬的金额。
    喂喂,有那么多的话不是一百次人生都可以挥霍无度地玩过去了么……!?虽然没有用过那么多钱不太清楚,不过总之就是很不得了的大数目啊。
    但是,最初就出示的金额就这个的话……恐怕还有余裕的吧。王族到底存了多少啊。
    这么想到,不觉地要生气了。

[不够]

说完第一句话就不管的我补充道。

[但是,国家储藏的金额里面,能拿出来的这就是极限了]
    [说什么呢?你们这些了不起的人物,存起来的钱也有吧]
    [那,个是……]

事已至此,就连根拔起吧。不给对方退路,我更近一步追逼公主様。

[要更多啊。就以白金币两千枚成交吧。怎么样?讨厌这样的话,就把世界的一半还给魔王]

感觉我在说着残酷的事情呢。
    但是,说实在的……人类界,正是因为一部分的富裕阶层太腐烂了,所以趁着这个机会全部夺走这点更加有利于以后往好的方向发展。
    简单说,这就是我的温柔吧!就当做是这样吧。

[库……我明,白了]

对我的要求,梅列库公主无力地点头了。从她看来,对我的话也只能答应了。
    即便如此,点头这就表示了有着从哪里筹措到手的手段么。

[果然还是两千五百呐。喂,快点向赛菲尔德起誓]
    [鬼,鬼畜魂淡……明白了,可恶!做就好了吧!?于赛菲尔德之下【与勇者,以世界的一半作为交换,让渡白金币两千五百枚】我宣誓]

就这样,我与她之间达成了约定。
    刻下于赛菲尔德之下的宣誓是绝对的。
    现在,我的手边有个充满了白金币的袋子出现了。强制力的作用下,从人类界各处聚集到了金钱。

[这下就,我不用干活啦]

对着充满成就感的白金币重量浮现出笑容,我离开了这个场地。已经,没有要和这些家伙说的话了。

[酱呐,嘛,加油活下去哟]

这么说道,背过她们。

[邪魔外道……我绝对不会原谅你的!]

无视掉从背后传来的怨恨的声音,我走出了门外。
    在那里的是,等待着的魔王。

[道别完了么?]
    [啊啊,好好地完成了]
    [那比什么都好……嘚,那个袋子是什么哒?]
    [白金币两千五百枚。与世界的一半交换得到的]
    [啥!]你这,我给予的东西这么简单地卖掉是什么情况!]
    [嘛啊嘛啊,那个怎样都好啦……比起那个,早点回魔王城吧。我想要和美味的酒]
    [真是的,让人没办法的家伙呐。但是,那样的你,我原谅了]

被原谅了吗。魔王很温柔,让我非常喜欢。
    想说难得,就这样让她惯著今后懒懒散散的过下去吧。

[库库……知道了,会准备给你美味的酒的。那么今晚,你要与我一起干杯么]

那么说着,魔王发动了转移魔法把我带到了魔王城。
    与过去的诀别已经结束了。从这里开始,我的新生活就要开始了。

——完——

收起回复
    2楼2017-08-05 00:38
      哇,这剧情,可以的

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-08-05 00:45
        这么一看这男主应该是我看过的最惨的一个勇者。。

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-08-05 03:58
          辛苦了~

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-08-05 06:11
            謝謝大大

来自Android客户端6楼2017-08-05 16:52
              一开始也没太多渲染勇者的悲惨,我比较喜欢这种风格的

来自Android客户端7楼2017-08-05 17:16
                勇者是个弱受的感觉

8楼2017-08-05 21:54
                  如果魔王都是這樣子的話,勇者還打什麼魔王啊,直接跟過去了好嗎yo女魔王可是珍品啊

来自Android客户端9楼2017-08-06 22:09
                    勇者和魔王合作 让我想起勇协的那位勇者魔王

来自Android客户端10楼2017-08-06 22:20
                      辛苦了,楼主,感谢

来自Android客户端11楼2017-08-08 10:22
                        这只魔王(擦鼻血)...
                        其实个人认为这勇者比复仇勇者惨。复仇勇者是因为异世界人,才会被背叛。因为最初就当怪物看待。其实也不叫背叛吧,至始至终都不被当“同类”罢了。
                        而这只勇者...明明是同族,除了实力外,都不被看待,甚至都把实力给掩盖了。
                        说白就是,这只勇者,在人类眼里,除了讨伐魔王,一无是处(讨伐工具
                        所以,这不叫背叛人类,是人类背叛勇者,活该你们不懂勇者内在价值内外结合,才是最好

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-08-19 10:49
                          2500枚金币就把世界的一半买回去了,这世界土地是多便宜

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-08-20 16:27
                            合理怀疑勇者所说的背叛的理由应该有大半是胡诌。

原因之一:
                            “自己喜欢对方,对方就必须喜欢自己;自己付出很多,对方就必须和自己啪啪”,会这么想的只有票客吧?

待遇的部分确实很不厚道,但感情的事显然不可能如此,三观正常不幼稚的人都不会这么想。

原因之二,半个世界卖的太便宜了。
                            公主都能够直接掏出现金了,显然这个价格只是有点肉痛,但并不贵。

至于勇者背叛的理由,前面也早就说了,“想和魔王在一起”,勇者说不出口,所以就随便找些理由,然后又随便放过这些倒楣中枪的人。

肯定是这样吧?

如果勇者脑袋没洞,肯定是这样吧?

收起回复
                            14楼2017-09-01 13:03
                              勇者打败魔王的原因无非这么几个:
                              1为了爱人
                              2为了人类社会的认可
                              3为了金钱和地位
                              第一和第三魔王都承诺给他了,第二的话勇者看起来不是很喜欢这个社会

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-09-06 23:33
                                按逻辑应该是两个女的明知道男主喜欢她们,但是出于立场又不能拒绝,结果暧昧着,又被男主发现了,如果是复仇类小说应该是之后各种事故暗杀队友一个个全解决了自己称王,,不过既然都到魔王城脚下了换东家更有效率一点,,,于是就这样了吧

来自Android客户端16楼2017-10-03 23:28
                                  翻譯辛苦了( 為了愛和亞潔與正義

来自手机贴吧18楼2017-10-31 08:25
                                    人类不是战败了吗,所有的一切都属于魔王了,当然财产也属于魔王,然后魔王将一切分给了勇者一半。。。
                                    所以勇者让别人用自己的财产买走了自己的土地

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2018-05-04 17:16