配音秀官方吧 关注:3,951贴子:166,847
  • 30回复贴,共1

【818】配音秀古风频道第一名的作品实际为盗歌作品!请及时处理

只看楼主收藏回复

楼主最近被小伙伴拉去平配音秀玩,因为是混古风圈的所以去看了一下古风频道的作品,一看不要紧,这第一个作品《爱殇》就是个盗歌的,盗的是歌手董贞(玩古风圈的应该都知道贞姐算是古风圈鼻祖级人物了)的《爱殇》,贞姐的唱腔是很有辨识度的,所以盗歌者自然不敢直接发,所以她把原音频升了5个调之后外放录制,发布,并且声称是自己的作品 还在评论里谢谢各路吃瓜群众并要求他们帮忙转发。楼主这一看真的是很生气,第一次看见有人盗歌还这么理直气壮的,下面上细节和盗歌的证据~【图为盗歌者】

想了解网站来营销中心

操作步骤,案例分享,培训资料,你想找的都在这里,海量信息免费查寻!

广告
楼主为了不冤枉好人去听了一下她主页其他作品 我的天哪先不说声线完全不一样 NL也是不分的 很强。
然后我去劝PO主删歌,PO不愧是千粉的大大 装的一手好白莲还不带怕的,为什么呢,因为有NC粉宠着呀 你们来感受一下

~

……其实PO主智商也是挺感人的 盗歌技术不好我们也不能怪她
NC粉看不下去了 直接来跟楼主喷了
NC粉:我姐姐她不怕狗叫 你就叫吧 辣鸡
我:巧了,我也不怕

举报|2楼2017-08-04 23:47
    OK 既然她无意删歌那我就说咯
    先说为什么会发觉是盗歌
    首先打开这个视频,这个视频的音频很明显就是外放音质(拿另一个播放器在旁边放然后手机直录) 其次,大姐你这音都高破天际了 升调升五个真的服气
    最明显的破绽就是 整首歌的气口唱腔所有音的处理方式都跟原唱一模一样 不禁想为你打call 贞姐本人来了唱一遍都做不到一模一样

举报|4楼2017-08-05 00:27
      贴吧吞帖子……

举报|6楼2017-08-05 00:32
        http://peiyinxiu.com/m/38300021原PO盗歌作品链接
        董贞的爱殇上百度查一下都能听 就不放链接了

举报|7楼2017-08-05 00:33
          https://pan.baidu.com/s/1c183qr2这是技术流的盆友做的还原音频 原唱升了5个调 可以听一下 跟PO主作品对比一下除了我音质比她好之外真是一模一样啊

举报|8楼2017-08-05 00:35
            希望大家看到能够举报一下盗歌的人 打击盗歌人人有责 希望官方也能尽快处理这个事 微博董贞和配音秀官博我都私信了 尊重每个音乐人 谢谢

举报|9楼2017-08-05 00:37
              dd

举报|来自Android客户端10楼2017-08-05 00:55
                我去她主页听了一下。。。就光说我听了的吧,爱的供养,江山雪,花神泪。每一个都是能找到原唱的,吐息咬字全一致我也是佩服佩服。

举报|来自Android客户端12楼2017-08-05 00:56
                  每次都是这个 估计是她的小号

爱的供养和原版唱的一毛一样

举报|来自Android客户端14楼2017-08-05 00:59
                    如果真的是学模仿的 那唱功差距还真是大啊 还说我听力问题 真的666 老子听爱的供养长大的

再说了 如果模仿的像 那为什么还要升key掩饰自己用了原唱 再看看作者别的作品 那种配音作品 专门学播音主持的人:我觉得普通 她的气息不足 并不擅长丹田用力 既然是学唱歌 那么说话也不应该是那样没说完一句就要大吸气的 以上足以证明是盗歌 可以说是很**了

醉了贞姐的歌我们听了几年还听不出来吗

举报|来自Android客户端17楼2017-08-05 07:01
                      你好,楼主。我是兰若寺的一名成员。另外谢谢你的批评。这件事情我已经向兰若寺管理反应了。然后这个名叫枫陌的,以前是兰若寺社团的,现在并不是了,很早之前就退了。大家都不知道她还挂着马甲。然后因为她自然挂着后缀,社团很多家人就给她送礼物让她上了热门。另外社团也在清理问题。谢谢你。

噜啦啦噜啦啦噜啦啦啦啦啦~

举报|来自Android客户端20楼2017-08-05 16:23
                        为什么没有人重视起来呢눈_눈

举报|来自Android客户端23楼2017-08-06 06:31
                          靠,恶心这样的人,哪里都有这样的败类,网文也是,醉醉的,她们选择了丢弃良心,选择利益,丢了重要的选择次要的,目光短浅,谁又有什么办法,楼主摸摸头,以后看到这样的别生气,就当一只狗在人类里寻找存在感就行了

举报|来自Android客户端24楼2017-08-07 23:32
                            艹 盗我女神大幂幂的歌我可真的看不下去了 作品还都是变声 估计自己声音难听的要死

举报|来自Android客户端25楼2017-08-08 11:26
                              这不能忍了 这盗歌的人高级啊 用原唱升高那么多来当做自己 就当我们听不出来了吗

举报|来自Android客户端26楼2017-08-08 18:34
                                楼主刚刚才发现配音秀有提现系统,礼物折算为RMB可以提现 这个人盗歌别人给她刷礼物她拿钱 这脸皮真的是 过分了

举报|来自Android客户端27楼2017-08-18 23:37