樱狼吧 关注:27,250贴子:393,916
  • 25回复贴,共1

【原創】幸福有你

只看楼主收藏回复

我迷小櫻已經好久好久了
雖然總是斷斷續續
很多以前看過的人都看不太到蹤影了
為了慶祝要出第二部
我也來發文了
這部卡通我看過很多很多次
如今從一個小屁孩到現在都已經藥大學了
致我的童年

1楼2017-08-04 21:32
    距離我們分開已經好久了,每個道路上都有你的身影
    每張牌都有你陪伴在身邊,因為你我才能順利收集下去
    你總是給我滿滿的勇氣,電梯那次也好險陪伴我的是你
    想起你那溫暖的眼神我的思念又不斷的增加
    外面的雨不斷的下,像是上天在可憐我也在為我哭泣
    還記得第一次見你時,你一直瞪著我
    你坐在我身後,如果眼神能殺人我早被你殺了吧
    在雷出現時,雖然口氣很不爽,但卻還是一起收服了雷
    都六年了我好想你…
    曾經我以為我喜歡的是雪兔哥,在被他拒絕後
    你安慰了我,那個眼神很溫暖給我許多的安慰
    你以前總是非常的羞澀
    其實我也很怕見到你,怕你身邊已經有人了

2楼2017-08-04 21:32
      咦0.0没有了吗?

收起回复
      3楼2017-08-04 22:48
        楼楼发文最好快一点哦,没有正文的话将会删帖处理哦。

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-08-05 17:17
          「櫻,太好了我們又同班了」知世用著和煦的笑容看著櫻對櫻說,但是櫻只笑了笑,眼裡帶有一點失落,知世自然是有發現的,她也不戳破
          「欸欸,你們看外面有帥哥」某花癡對著窗戶外指著
          那是一個棕色的男孩,站在櫻花樹下,穿著我們的校服,他的身材比例也完美的把校服呈現出來,琥珀色的瞳孔帶有一點防備,散發著一點冷冷的氣息,雖然令人覺得難以靠近,但卻還是成功吸引別人的目光
          「那個….不是…」知世正在猶豫著窗外的人,身旁的櫻早就不見了
          「他一定是…一定是…小狼」櫻邊跑邊想,似乎絲毫不會累一樣,一口氣就衝到了小狼的面前,到了他面前眼眶的淚早已控制不住了,不是難過而是非常開心”回來了太好了”櫻在心裡默默地想
          小狼看到她,眼神自然就軟下來了,看到她掉淚眼裡暗藏了不捨,他伸出手,抹掉櫻眼上的淚
          「香港事情都辦完了,我可以一直在友枝盯了」
          「我有好多好多的事想跟你分享」
          「我們有好幾年給你慢慢說」
          沒有甚麼甜言蜜語,卻給櫻小小的承諾了,因為小狼說的話,他就會做到
          許多人羨慕櫻能夠獲得小狼的芳心,卻還是有想要把小狼搶過去的人
          不論多少人去跟小狼示好、告白小狼一概都不在意,也惹哭了許多女孩
          才第一天他就成了風雲人物

5楼2017-08-06 22:32
            「小狼的人緣真好」
            「吃醋了嗎?」小狼輕笑地看著旁邊嘴巴鼓起來的可愛女孩
            「我..才…才沒有..」櫻說出這句話有點小心虛,怎麼可能不吃醋阿,那些女孩很多有條件比她好的阿,櫻的表情完全出賣了她的想法
            「傻瓜」小狼經輕摸著她的頭,櫻的思緒也因此冷靜了一些
            也是好不容易才在一起,幹嘛擔心這麼多
            「小狼我們去約會好不好」
            「恩」
            到了約會那天,櫻早早起床準備帶便當給小狼吃
            去了上次收服「無」的地方
            拿著最重要的東西交換收服的牌,原以為小狼會因此而忘記她
            但是「無」與「愛」結合而成希望
            「上次來都沒好好玩,這次要好好的玩」
            小狼看著像小孩的櫻,這樣就是幸福啊
            幸福很簡單,就是我愛的人在旁邊
            「走吧」
            小狼順其自然的牽起櫻的手,沒發現身後的櫻臉有多紅,其實小狼有偷偷用餘光瞄到,但是他喜歡這感覺,櫻遲早要習慣的不是嗎?

6楼2017-08-07 23:28
              呐~给楼楼加油呐,这里寞寞,希望楼楼能够记得呐,笔芯❤💜💛💚💙

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-08-09 01:00
                顶,这里新人小画,加油,楼楼!

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2017-08-12 16:34
                  玩了半天到了中午也餓了,櫻拿出她帶的便當
                  小狼吃的津津有味,櫻在旁邊看著”這是我們的未來多好”
                  到了晚上,在回去前小狼帶著櫻上摩天輪
                  在頂端的時候,小狼從口袋掏出一個小盒子
                  單膝下跪,打開那小盒子,是個鑲著櫻花瓣的戒指,遠遠看是白的,但是拉近一看才發現有著淡淡的粉紅色,另一半卻又帶有點淺綠色把粉色包住,每個角度透出是不同的色彩
                  「雖然我現在甚麼都沒有,但是我能夠跟你保證的是我愛你,我是全世界最愛你的,你就是我想一起度過後半生的女孩,我很慶幸我很早就遇到一個可以讓我定下來的女孩,因為有你,我心裡那缺口才被填滿,與你度過的每個時光我都還記得,儘管我們有六年不見,但是見到你那刻,我還是會為你臉紅心跳,還是很想要保護你,每天都想要見到你,櫻...妳願意嫁給我嗎?雖然我們的年紀都有點小,但是,我是很認真的,除了你以外我不要跟別人度過」櫻聽著聽著早就哭的稀哩嘩啦,一生有個願意疼自己的男孩有甚麼不好呢,不是嗎?「我願意」這是她給出的答覆,小狼為她戴上戒指,用手掌抹掉她的淚,抱住她並吻了她
                  「老婆,我們什麼時候辦婚禮?」
                  「看你啊,都可以」
                  小狼一臉溺愛的看著她,摸著她的頭
                  小狼先送櫻回家自己才慢慢的走回家,終於我的夢想要成真了
                  櫻我不會虧待你的

9楼2017-08-13 00:01
                    好棒啊

来自iPhone客户端10楼2017-08-15 12:28
                      为什么是繁体字伤心

来自iPhone客户端11楼2018-03-07 22:19
                        请问导演有没有跟去?

12楼2018-03-09 21:49
                          想和妳一起撐傘漫步雨中默默牽手走過
                          妳卻將傘拋在風中擁抱雨和我
                          我們完全不同卻難以抗拒說謊都很透明
                          愛情裡需要的證據矛盾卻美麗
                          妳就是妳
                          我才能是我
                          彼此都是彼此的缺口
                          因為遇到了你我明白什麼是愛
                          你用你的天真去影響我
                          幸福就是簡簡單單,平平淡淡與你度過一生
                          誰說愛情一定要轟轟烈烈?
                          我們的愛情就是平淡長久
                          但是我們珍惜這份愛情
                          我們一樣會吵架
                          但是我答應過伯父與桃矢哥會好好照顧她
                          不讓她流淚
                          所以我只能默默的認錯
                          任由她使喚
                          我們也會躺在沙發一起看電視
                          一起分享今天所發生的事
                          結婚三個月後我們家櫻懷孕了
                          前幾個禮拜一直孕吐好嚴重
                          我看了都好心疼
                          她就算在夏天說要吃草莓我都會生出來給她吃
                          半夜說要吃豬排飯我也會到處尋找給她吃
                          小可也沒好到哪裡去
                          不能盡情的在櫻旁邊吃著牠的甜食
                          總是被趕到沒有冷氣的地方熱得要死
                          後期終於比較會吃了
                          這也讓我鬆了一口氣
                          腳抽筋卻越來越頻繁
                          我每天都會幫她按麼腳
                          多希望她的痛能夠讓我承擔
                          她的肚子也越來越大,行動越來越不便
                          每天只要是她要去的地方我都會載她去
                          終於在一天的中午要出生了
                          是龍鳳胎,跟著櫻進產房
                          看著她哭成那樣
                          我就明白有多痛,我看了心也好痛
                          櫻我會更疼更疼妳
                          與我們的小孩
                          我的幸福就是要有你
                          有你才是真正的幸福
                          _____________END________________

13楼2019-07-01 02:24
                            希望还有后续哦

来自Android客户端14楼2019-07-05 21:14
                              我好饱

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-07-05 21:14