炸串吧 关注:55,566贴子:136,648

炸串,大家都看重酱料,撒料,的

只看楼主收藏回复

炸串,大家都看重酱料,撒料,的配方味道。作为一个过来人,对想做这一行的新人说几句。如果说的错了,就当没看见。
刚步入这行,觉得有了好的配方,就能垄断市场。一直不惜花费重金,买各种秘方。最后得出一个结论是,没有绝对的口味。一家一个味道。主要是要迎合大众的口味,越特殊独特的味道,还不如普通的味道。
想做好炸串,我总结就是两个字,创新!多做一点自己的东西。
不要盲目追求酱料秘方,那都是千变万化的东西。不能改变的是你做货的特色。
我现在的酱料,还是撒料。都是围绕,麻、辣、鲜、甜。四个口味做。
最后说一句,愿意看的,就看看,不愿看的就别看。

来自Android客户端1楼2017-08-04 20:59回复

来自Android客户端2楼2017-08-04 22:13
    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-08-08 22:02
        还是自己做的好买,上的各种串添加剂太多

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-08-08 22:04
          不打算分享怎么做的么?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-08-21 09:41
            这个鲜要怎么突出呢

来自iPhone客户端6楼2017-09-13 01:21
            收起回复
              说的对

来自手机贴吧8楼2018-02-06 11:06
                可不可以给说说怎么做的酱料 我做出来怎么好咸啊

来自手机贴吧9楼2018-03-13 15:15
                收起回复
                  楼主继续说啊在线等学习

来自Android客户端10楼2018-03-17 20:35

来自手机贴吧11楼2018-11-04 07:22
                    收起回复

来自Android客户端12楼2018-11-07 12:15
                        楼主支持你继续说下去

来自Android客户端13楼2018-11-10 19:09
                          兄弟能加个微嘛

来自Android客户端14楼2019-07-31 14:24
                            楼主好,我现在接了个麦丽丝的炸串店,以前没做过炸串,店老板这边的做法是串炸好后,只撒干料,没有酱料,我想问下,炸串可以只撒干料不用酱料吗?

IP属地:重庆15楼2020-09-23 18:50
                            收起回复
                              最近想开个炸串店 以外卖为主,想问下需要投入多少资金 房租除外

来自iPhone客户端16楼2020-09-29 23:27