东旅劫谈吧 关注:2,093贴子:28,204
  • 7回复贴,共1

【东旅劫谈】「松×白丨关于婚后的日常.」

只看楼主收藏回复

这儿白洵诶嘿嘿.欢迎各位小天使来扩列啊.
-
总之就是这样吧.一楼不发文.
可能OOC,文笔渣望见谅.
转载说一声就行,记得标明原作者和艾特我.尽管我觉得这么渣没人会转但还是先说一声.

来自Android客户端1楼2017-08-04 16:08
    一个谜样的脑洞.
    -
    “白……"耳畔似有人呼唤着自己的名字,但奈何春宵梦好便久不答语.谁料这呼唤声愈演愈烈,甚至伴着叫喊潮水般涌入耳中,也只好不情不愿地回道:“嗯……"谁知这家伙并未见好就止,反而得寸近尺地靠了上来.
    -
    “抓住你了,我的蠢白."
    “呜…"
    松语调上扬轻快,唇角调戏似的勾出一抹引人犯罪的弧度,甚是诱惑.
    “想知道?"松猛地靠近他耳旁,呼出的温热鼻息弄得耳朵痒痒的,本以为松只是想调戏下自己,可这家伙竟然还咬住了自己的耳垂.Omega本就敏感,不过片刻自己下体就已湿润一片,机智如白早就明白松想做什么,反正自己对这种事也不怎么避讳,便张口迎上了松的绛唇……
    -
    “松,松,你说以后我们的孩子像你还是像我?要不你也生一个?虽然Alpha生育率不高,但总归有办法的嘛!"
    “行啊,不过你先生一个呗?"
    “呜……啊……不要……"

来自Android客户端2楼2017-08-04 16:09
      好耿直的标题XD

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-08-04 20:57
        喵喵喵

来自Android客户端4楼2017-08-06 18:54
          我先问你一个技术问题,男的怎么生?

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-08-20 22:55
            dd

6楼2018-01-10 20:12