赛车吧 关注:137,952贴子:197,852

【公告】吧规必看,招聘小吧主。

只看楼主收藏回复

为了更好的管理本吧,近日定制了新的吧规,大家一定要遵守吧规,切勿发违规贴。

1、务必遵守以下几条吧规,违反吧规者封禁,屡教不改者加入黑名单!
2、违反百度贴吧《度娘法典》或本吧基本吧规的主题或回复将被删除,详情请阅读《度娘法典》;
3、严禁在本吧发布任何广告信息,尤其是虚假信息,违者一律封禁十天。
4、禁止恶意屠版,同一ID、短时间内禁止多发主题,违者封禁。
5、禁止一切不良图片,恶意屠版。
6、禁止高仿吧主和吧务的ID、假冒吧务管理、违者删封。
7、无论在任何帖子里、不能侮辱、谩骂、嘲笑、诅咒、恶意抬杠以及刻意的变向嘲讽吧务及吧友。

—————————————
【小吧主招聘】
贴吧ID:
职业:
申请理由:

1楼2017-08-04 16:01
    ID:他咯怕恶心
    职业:自由工作者
    就是想当个官,从小到大没到过。读书时候都没当过

回复(3)
    7楼2017-08-08 00:22

回复(1)
      19楼2017-10-03 00:01
        ID:爱生活爱宇哥ok
        职业:女性启蒙老师
        申请理由:喜欢赛车 想跟大家分享赛车 我就是传说中的老司机。

回复(2)
        29楼2017-10-09 15:21
          早上好,我一天在线10个小时以上,可以吗?

回复(1)
          37楼2017-10-14 11:14
            ID:yhj19930513
            职业:自由职业
            申请理由:希望能跟更多有共同兴趣爱好的人分享事迹,想成为一个老司机,必然是经历过多次的磨砺。本人时间比较充足,能协助吧务团队好好管理本吧,并在力所能及的范围内壮大本吧范围。谢谢

46楼2017-11-02 16:45
              支持2066吧主,大家共同维护好赛车吧良好的交流环境

77楼2017-11-29 12:22
                贴吧ID:陈妖精sunny
                申请理由:此吧是为广大吧友提供赛车、打造沟通平台的吧,现贴吧混乱,发广告贴,水贴的很多,需要一名吧主管理。若我成为吧主,首先制定符合百度协议的吧规,清理本吧的水贴,广告贴,恶意贴。我会一直深心投入本吧的工作,本人长时间在线有足够时间管理建设贴吧。结合搜索引擎建立一个在线的交流平台,发现违法帖子一经发现立即删除,严重者封ID或IP(视情况而定)协助百度做好各个工作,让这个贴吧以后有着开放、活跃、快乐的讨论氛围。

收起回复
                78楼2017-11-29 14:28
                  就是想当个官,从小到大没到过。读书时候都没当过

92楼2017-12-25 22:29
                    ID:你隔壁的嗲嗲
                    职业:程序猿
                    申请理由:喜欢赛车,热爱赛车吧,有强烈责任心。每天在线时间10小时以上。

100楼2018-01-06 14:54
                      上广告联系谁?

103楼2018-01-10 18:22
                        贴吧ID:执念1874
                        职业:程序猿+1
                        申请理由:从小就喜欢赛车,当然这只是原因之一。更多的是希望能给吧友们带来一个干净、和谐的赛车交流平台。现在已经辞职待职家中,所以会有更多的时间去帮助吧主管理好这个吧(有点小心思,混个官当当)。

105楼2018-01-21 20:41
                          我也非常喜欢赛车

来自Android客户端116楼2018-02-07 14:56
                            长这么大,自己还没有当过官呢!楼主来一个!

117楼2018-02-09 20:35
                              贴吧ID:很萌很倾城
                              申请理由:没什么,就想管个吧

收起回复
                              119楼2018-02-10 20:17
                                ID:不是不认真迪
                                职业:自由工作
                                管理贴吧

来自Android客户端120楼2018-02-13 12:40
                                  学习中

121楼2018-02-14 19:27
                                    贴吧ID:网名好难取123
                                    职业:一名赛车手
                                    申请理由:当上老司机

124楼2018-02-22 13:21
                                      【小吧主招聘】
                                      贴吧ID:北岛凉风
                                      职业:学生
                                      申请理由:喜欢赛车,热爱赛车,有强烈的责任感,自由时间充裕,能更好的管理贴吧!

128楼2018-03-07 01:42
                                        时间不定

129楼2018-03-09 15:27