红警漫画吧 关注:7,210贴子:330,454
  • 25回复贴,共1

想看本人新作《東方不夜城》的,请戳这里,评论区也是这

只看楼主收藏回复

不知道百度抽什么风,发到100多张就开始吞楼,尝试多次无果后我决定放弃在贴吧发布,转为百度网盘+红漫吧群下载。
网盘:https://pan.baidu.com/s/1i5FuR6P 密码:db4r
吧群:5825150
由于我申请了恢复帖子,所以过段时间可能我的漫画可能会被恢复,但因为我发现楼被吞了以后就直接删楼了,而我恢复的是百度删掉的图,所以就算恢复了也是不完整的漫画,为了不影响吧友的欣赏体验,如果有吧主看到我的漫画被恢复了请再次帮我删除。
不要问我为什么不申请百度恢复被炸掉的贴,因为百度那德性不一定会给恢复。就算能恢复,在帖子被恢复之前,大家看到的都是不完整的漫画,再看被恢复的部分就像被剧透了一样,会极大影响吧友的欣赏体验。
这个漫画我本打算做半个月的,我也不知道我为什么做得这么快,大概是因为我除了睡觉以外就一直在做漫画吧。
至于东方人物的出场,星莲船之前的都出来差不多了,
但是露米娅、藤原妹红、八云蓝等一些高人气角色我实在没有多余的剧情给他们了...
还有后来报名的吧友...很遗憾...
对了,如果看完可以的话这贴给个精品吧。虽然不是直接发的漫画。
但我保证这是我所有作品中的巅峰,而且我以后可能也没时间再做漫画了

红色警戒下载-全球火爆游戏-新服入口

红色警戒下载即时战略游戏,超多人玩的游戏,点击体验送神秘大礼,福利优惠享不停!

广告
收起回复
举报|2楼2017-08-04 14:03
    先发一个两次发帖都没有被河蟹的片段,先给暂时没有下载观看条件的吧友过过瘾

收起回复
    举报|3楼2017-08-04 14:21
      暂时不能下载观看的也可以看看这图,你就知道这漫画信息量多大了

收起回复
      举报|4楼2017-08-04 14:39
        【微剧透】东方Project出场角色(未排序):
        博丽灵梦
        雾雨魔理沙
        琪露诺
        红美铃
        小恶魔
        帕秋莉·诺蕾姬
        十六夜咲夜
        蕾米莉亚·斯卡雷特
        芙兰朵露·斯卡雷特
        爱丽丝·玛格特洛伊德
        魂魄妖梦
        西行寺幽幽子
        八云紫
        米斯蒂娅·罗蕾拉
        上白泽慧音
        铃仙·优昙华院·稻叶
        八意永琳
        蓬莱山辉夜
        永江衣玖
        比那名居天子
        射命丸文
        风见幽香
        小野冢小町
        四季映姬·亚玛萨那度
        河城荷取
        东风谷早苗
        火焰猫燐
        古明地觉
        灵乌路空
        古明地恋

说说,这阵势大不大

收起回复
        举报|5楼2017-08-04 16:43
          做不了漫画只好前来膜拜大佬,话说红警和东方连接的话楼主可以去看看东方秽浪港,也许会有帮助

看完全作的吧友如果想对某些特定图片做评论,建议把图片一起发上来作评论。一是为了让大家更清楚你所评论的对象,二是为了让那些暂时没有下载观看条件的吧友先过过瘾

举报|来自手机贴吧9楼2017-08-05 13:25
            特别提示:不了解东方Project的吧友慎重下载,因为如果不了解东方Project的相关内容,这篇漫画你一定看不懂。lz偷懒把东方相关介绍都略了

收起回复
            举报|来自手机贴吧10楼2017-08-05 13:32