中华三国志吧 关注:13,189贴子:200,678

跟第一大军阀打起来了 场面还真壮观。。。

只看楼主收藏回复

玩的194版本 选的刘备。。蛰伏了三年做内政 然后灭了袁术 围了孙策准备劝降。。。刘表看我不爽 背后偷袭我 想打我首都洛阳。。。终于干起来了。。。

IP属地:福建1楼2017-08-04 12:54回复

IP属地:福建2楼2017-08-04 12:55
      有钱有粮 有人口 不怕你 哈哈

IP属地:福建3楼2017-08-04 12:56
        漫山遍野都是人 刘表有点疯狂 想制我于死地。。。

IP属地:福建4楼2017-08-04 12:59
          战斗力也太渣了。。。二爷还没上去。。。三爷上去直接搞定了 。。。

IP属地:福建5楼2017-08-04 13:17
            把刘表打回荆州了 回头打算去收服奉先 不知道有没有可能。。曹老板被奉先跟袁绍夹在中间苦苦支撑 怪可怜的。。。

IP属地:福建6楼2017-08-04 13:50
              楼主,来波战报

IP属地:天津来自Android客户端7楼2017-08-04 14:28
                手机版?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-08-04 14:29
                  刘备要是练起来也是相当的**啊

IP属地:福建9楼2017-08-04 15:38
                    曹老板。。

IP属地:福建10楼2017-08-04 15:42
                      出兵打新野樊城 打了好北上抓奉先。。。

IP属地:福建11楼2017-08-04 15:57
                        二爷一马当先!!

IP属地:福建12楼2017-08-04 16:03
                          哈哈,我也在打这个。目前也是灭了袁术,孙坚。被吕布侵扰的很烦却没力灭他

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-08-04 22:51
                          收起回复
                            战报

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-08-05 00:03