柳莲二吧 关注:9,079贴子:159,647

【原创】迷你军师(柳切或切柳,82,幸真,桑丸)

只看楼主收藏回复

这里是新人轩子,想开这个坑挺久了。但基本是慢更。
不废话了,1L镇楼
2楼发文

IP属地:泰国来自Android客户端1楼2017-08-04 11:22回复

IP属地:泰国来自Android客户端2楼2017-08-04 11:22
      扉间巨巨镇楼

IP属地:泰国来自Android客户端3楼2017-08-04 11:23
      收起回复
        照常是一个风和日丽的日子,在神奈川的一家咖啡厅里,靠窗的位子坐着一个穿着休闲服的刺猬头少年。刺猬头少年不时的推一推鼻梁上雪亮的眼镜。斜斜的阳光照射进来。
        不过如果你要是认为这是副美景就大错特错了。因为这位少年的面前正赫然放着一杯颜色诡异的液体,而这位少年还是时不时喝一口,仿佛这就是普通的茶水一般。
        “丁零”“欢迎光临”鬼畜的气氛随着这声音被打破,一名高大的少年走了进来,他身上穿着运动服,背上还背着一个网球包。淡淡的扫了一圈,便走向了那位刺猬头少年的位子.
        “贞治”淡淡的声音响起。刺猬头,啊不,应该是乾贞治。
        “莲二,来了啊”乾抬起头,招呼着名为柳莲二的少年坐下。“服务生,来一杯红茶”乾。
        “莲二你是不是最近熬夜熬的很厉害啊”乾待柳坐定后问道。“你黑眼圈都有点出来了”
        “啊,最近为了训练计划,熬了几天夜”柳无意识的摸了摸眼底的青黑色。“话说贞治你找我什么事情?还特地跑到神奈川来了?”“是合宿啦,合宿”乾推推眼镜“这次龙崎教练打算举行一次合宿,就只有青学和立海大”
        柳喝了口红茶,“可以是可以,但是要精市同意才行,那地点又设在哪里?”乾故作神秘的喝了口乾汁,“就在你们神,奈,川

IP属地:泰国来自Android客户端4楼2017-08-04 11:23
          哟!捕捉楼主,捕捉新闻

来自Android客户端5楼2017-08-12 22:04
            楼主,收藏了哦😊快更

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-08-14 16:30
              柳无视掉自己竹马的装琼瑶,再次默默的喝了口红茶。“贞治,你叫我出来,不可能只是单单为了说件事吧?”放下红茶杯,柳淡淡的开口。“啊,没错,就是。。”乾一边说一边在包里翻出了一本本子“数据”两人同时开口。
              “莲二你果然懂我~”
              一个小时后。。。。
              “差不多就是这样了,我下午还要去安排训练,贞治,我等一会就先走了”咽下最后一口红茶,柳边说边转身去了洗手间。
              就在柳转身的之后,乾露出一个诡异的表情,从包里拿出一个小试管,里面装着淡蓝色的液体。趁着柳还没回来,乾翻开柳的网球包,拿出他的水瓶,把液体到了进去。
              嘿嘿,为了立海大的数据,莲二你就牺牲一下吧~(ˉ▽ ̄~) 。
              柳回来之后并未察觉什么异样,除了,贞治的脸似乎变得鬼畜了。
              下午
              立海大网球场
              “碰!碰!”不绝于耳的击球声。
              “我今天一定要打倒你!柳前辈!!”海带同学一边大喊着一边挥动着球拍。
              “碰!”“3-0”负责担任裁判的主上报出比分。
              “可恶啊!!”
              看着自家小海带样子,对战的柳心里有几丝欣慰,赤也的击球速度,力道比昨天又上升了一点。但最重要的是,他没有恶魔化。比起原来一受刺激就会变身辣椒白木耳(什么鬼)来说,已经好了很多。
              “6-1,柳获胜”然而比赛还是要严格进行。
              “啊啊!”某海带只能靠着大吼来发泄了。
              “赤也,你很闲是吗?要不要。。。”“部长我错了!!!”一看到自家部长大人的诡异划掉美丽划掉温和笑容,就知道,自己再不停嘴,就离累死不远了。
              “全体!休息10分钟之后继续!!”皇帝洪亮的声音响彻整个网球场。
              “啊啊,终于休息了”“渴死我了!”所有人都在喝水和休息,正选队员们也不例外。
              而柳则在休息的时候跟主上讲了合宿的事情,幸村精市表示完全同意。上次全国大赛输了,这次他要把这笔帐讨回来(虐死他们)。
              “休息时间结束!!开始练习!!”
              “来吧柳前辈!!”柳与海带的对打继续上演。
              对打没持续多久,柳就开始感到不对劲,身体上一阵无力,而意识似乎也有些模糊。“柳你怎么了?”最先发现不对的是主上,一向精明认真的柳怎么会开小差?而对面那只粗神经海带。。。我们就不指望他会察觉了。。
              “碰!”一个高速球朝着柳飞了过来。
              “柳前辈!!!”终于发觉不对的海带的喊叫。

IP属地:泰国来自Android客户端7楼2017-08-14 18:45
                收藏一波等楼主更文~

来自iPhone客户端8楼2017-08-17 00:26
                  己阅留爪,楼楼加油

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-08-18 10:46
                    更文啊楼楼快更

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-08-20 10:10
                      然后呢

来自Android客户端11楼2017-08-21 21:42
                        楼楼加油呀

来自iPhone客户端12楼2017-08-21 22:20

来自Android客户端13楼2017-08-25 15:16
                            大大还更吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-08-27 10:42
                              搬小板凳坐等下文(・∀・)

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2017-08-27 22:37