时崎狂三吧 关注:390,938贴子:6,006,927
  • 8回复贴,共1

约战17和外转2官网跟新!

取消只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2017-08-04 09:23回复

IP属地:天津2楼2017-08-04 09:24
      8.1号官网说:8.19两本都出

IP属地:天津3楼2017-08-04 09:25
        有人可以翻译一下吗

IP属地:天津9楼2017-08-04 09:42
          日文部分

IP属地:天津10楼2017-08-04 09:42

宝宝翻不出555

IP属地:天津11楼2017-08-04 09:43
            收起回复
              找到翻译了:为了把五河士道从死亡的命运中拯救出来而牺牲自己,多次改写世界的被称作最恶精灵的少女——时崎狂三。
              触及她真正想法的士道,向精灵们告知真相。
              这是为了回避最坏的未来,也是为了拯救独自背负世界命运的狂三。但同时,维斯考特集结DEM的全部战力,展开行动以杀死士道。
              最强的魔术师艾伦和阿尔提米西亚。(DEM)不仅有大量的“Bandersnatch”,又加上疑似精灵的“魔王之女”,战力差距巨大。此时,“——来,开始吧‘魔王之女’。现在是我跟你的战争之时。”目标对象士道出现在最前线——!?

IP属地:天津12楼2017-08-04 09:49
                我表示等汉化的,起码半个月出中文版。

IP属地:天津36楼2017-08-08 09:51
                  根据我等约战的书的经验

IP属地:天津37楼2017-08-08 09:52