刘天仙吧 关注:2,018贴子:137,589

说说我的心里话

只看楼主收藏回复

现在心都是塞的 我们的电影凭什么被黑成这样
昨天看了网评 心凉到想放弃亦菲 也不想去看电影
后来同学说买了票就去看
结果两个人都看哭了
电影里面有许多惊喜
这样的片子为什么被黑成大烂片
今天的菲包首页也是
看的人心好塞

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-08-04 08:40回复
    为什么被黑成这样!靠!老子不能倒

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-08-04 08:42
      演员演技全部都在线,包括团子,黑剧情服饰我能理解,强行黑演技就忍不了了

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-08-04 09:03
        职业黑+跟风黑,包子每部电影上映前都是如此,还没上映豆瓣1分一大片,粉丝跟风吐槽剧情的也不想想108分钟哪能拍出展现出来三生三世的边边角角,什么最弱白浅自己都看滴自己,108分钟电影和3000分钟电视剧展现还是角度完全不一样的,说白了电影就是取其精华,倒是编剧我到挺称赞的把之前电影预告夜话诛仙台刹车没跳就素素,折颜点授心仪,让白浅感情转变不那么突兀,这些都是串起了bug,很赞~至于吐槽结婚服饰,包子hold住了毫无疑问,其他款衣服美轮美奂~

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-08-04 09:27
        收起回复
          看之前正好刷到黑贴
          还以为多丑呢
          呵呵呵只只敢拿截的那几张图黑了

来自Android客户端6楼2017-08-04 09:32
            这几年菲包每次电影一上映就有很多跟风黑,像夜孔雀啊,其实真正看了的人是觉得还是不错的,不至于到烂片的程度,这次也是一样,我在电影院看完第一场出来,一上网就发现全网黑,喷子真多,只能看看,真没意思

来自iPhone客户端7楼2017-08-04 11:23
            收起回复
              某贴吧黑子真是太多了 我发一个贴子里面的黑子居然上升到人生攻击 太可怕了这次三生黑子真是史无前例地多

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-08-04 11:49
                这次黑子太多了,口碑都倒了,这次打击太大了,以后不知道怎么办。

IP属地:上海9楼2017-08-04 12:41
                  发行方脑子有坑,不应该逃档的,**一个。

IP属地:上海10楼2017-08-04 12:42
                    大婚那造型刚出来有点接受无能,后面野花拜下去进入剧情之后注意力就不在造型上了,这次真是全网黑,和楼主一样,没进场的时候看了影评眼前一黑看了之后简直怀疑看的不是一部电影

IP属地:安徽12楼2017-08-04 14:57
                      粉丝自己要相信茜茜啊,不要被黑子影响

来自iPhone客户端13楼2017-08-04 15:16
                        我懂

IP属地:海南来自Android客户端14楼2017-08-04 20:40
                          千言万语

IP属地:海南来自Android客户端15楼2017-08-04 20:40
                            我真心想骂造型师,我看电影的时候后面有个男的一直在吐槽,一直到素素出来他说,这个还差不多。

来自Android客户端16楼2017-08-04 20:41
                              理解,昨天看完第一场,虽然有些遗憾,但其实也挺不错的,结果点开微博贴吧一开就变天了,心情瞬间低落,回到家心累的睡了一觉,然而连梦都和现实一样还是三生被黑。如果实在撑不住的我觉得还是暂时别关注比较好,粉丝其实能做的都做了。

IP属地:贵州来自iPhone客户端17楼2017-08-04 21:40