暴力迪吧吧 关注:15,576贴子:1,117,794

回复:【漫画】扎职

只看楼主收藏回复

艾姿=艾滋

IP属地:广东61楼2017-08-30 13:14
收起回复
    衔尾蛇?不是病毒的名字吗

IP属地:安徽来自Android客户端62楼2017-08-30 14:49
    收起回复
      lz明天开学了,溜了溜了

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端63楼2017-08-30 23:24
        emmmmmm………加我个?
        姓名:萧灵(一般熟悉的人叫他萧)
        性格:警惕性高(反应速度快),不相信任何人,为了钱财可能会杀掉与自己并肩作战的队友(只是不熟的人)
        职业:雇佣杀手(实在不行你说)
        网盘:
        形象图:
        备注:与主角一行人关系微妙(暖味?)

64楼2017-09-01 20:39
        收起回复
          明天发

IP属地:浙江来自Android客户端65楼2017-09-01 20:53
          收起回复
            mmp的新来的班主任太严了不过lz还是回到家了

应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端66楼2017-09-08 16:56
            收起回复
              本来打算今天晚上更新的,可惜某战斗之夜把LZ给弄走了

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:广东67楼2017-09-09 21:21
              收起回复
                可以试试双线发展,谈话和打戏交叉放送

IP属地:山东来自Android客户端68楼2017-09-10 15:50
                收起回复

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端69楼2017-09-30 17:29
                  收起回复
                    LZ因为这几天猎奇的使用电脑导致蹦了,目前任在抢救中,更新的什么都凉了

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东70楼2017-10-08 10:37
                      顶贴,

IP属地:江苏来自Android客户端71楼2017-10-08 17:11
                        首先说句对不起,这么久都没有更新主要是因为前段时间lz的电脑莫名其妙的坏了,也是弄到了现在才弄好。。。。不过数据全给格式化了,需要重新弄过.......另外报名人物资料也是全丢失了。。。很抱歉。。。

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自Android客户端72楼2017-10-29 11:15
                          各位小伙伴们 圣诞节快乐……好消息。LZ的电脑已经修复好了,不过素材需要一点时间找回,希望各位见谅,抱歉拉……另外已经报名的小伙伴有空的话请重新发一下报名资料,谢谢支持啦……

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自Android客户端73楼2017-12-25 21:49
                            圣诞快乐

IP属地:内蒙古来自Android客户端74楼2017-12-25 21:52
                              名字:月牙
                              阵营:南进
                              话事人
                              有事加Q:1003937230

来自iPhone客户端75楼2017-12-26 20:25