深圳律师吧 关注:1,427贴子:5,123
  • 16回复贴,共1

广东律师帮,解决大家的法律问题

只看楼主收藏回复

法律问题都可以在此 留言,欢迎大家咨询。

1楼2017-08-03 16:22
    我想买房子,但是房子是卖主的老公公的房子,但是卖主老公公已经不在世了。卖主的婆婆大伯等人协议把房子给了卖主。现我要买卖主的房子,需不需要打成什么协议可以日后比较好的的维护自己的权益?

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-08-03 16:36
      你好,24。我以前是做淘宝的,14招了一名代销,合作了一年。然后给他欠款3万多。15年5-6月的时候就没跟他做,但是还有联系每个月还有还款,但是他还到了16年8月的是还款剩下3万元的时候把千牛账号注销了,手机号码也停机了。现在我只有他的QQ号码,以前没留他的身份证。还有就是跟他谈话了解到的他在深圳龙岗营业执照信息。这样可以起诉嘛

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-08-15 07:19
        您好,请问大学生即将实习,和某家公司签订了四方协议,后来了解到这家公司和自己所了解的有误差所以不想去,请问现在想毁约需要支付违约金吗,当时签的四方的时候还签了一份由公司给的承诺书,承诺书里面有说明毁约需要赔偿3000的违约金,四方是学校提供的,里面没有说明要违约金。现在我想咨询下公司给的这份所谓的承诺书是否具备法律效力,对方公司要求我支付违约金是否合法?穷学生一枚,3000确实拿不出呀,麻烦帮我解答下,不胜感激!!

来自Android客户端7楼2018-03-03 23:11
          北京某律师事务所寻求深圳分所管理、运营合伙人,有意私信联络。

8楼2018-03-22 15:40
            律师的联合办公空间,地铁口物业,会展中心E去口,星河大厦18层,联系人:李小姐

11楼2018-06-11 11:04
              上班是,手指节盖被机器切掉了还带点肉和骨头,这个要怎么赔偿呢

来自Android客户端13楼2018-06-19 02:34