常州恐龙园吧 关注:6,967贴子:61,628

十四号凶宅有大佬过来吗,现在两

只看楼主收藏回复

十四号凶宅有大佬过来吗,现在两个人不敢进去,在外面瑟瑟发抖。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-08-03 13:21回复
    楼主玩了吗!!刺激吗!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-08-08 16:32
    收起回复
      推开门就跑回来了

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2017-10-30 16:24
        在哪里

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-10-30 17:32
          我们三个人徘徊了很久,最终没进去

来自iPhone客户端5楼2017-12-03 23:35
            昨天进去了,这在里表白里面的一个女鬼

来自Android客户端7楼2017-12-12 19:42
              不好玩没感觉

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-12-26 12:19
                不好玩╯▂╰没什么感觉

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-03-12 10:24
                  手机和手电筒都不能带,好无语

来自手机贴吧11楼2018-05-15 06:29
                    手机和手电筒都不能带,好无语

来自手机贴吧12楼2018-05-15 06:29
                      吓死了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-05-21 11:58
                        今天刚从常州回来 这鬼屋没想象中那么吓人 就是配点背景声 外加2个工作人员扮鬼吓你 真的没那么恐怖 走慢一点 仔细看周围 恐怖感会大大降低

IP属地:云南14楼2018-05-23 23:15
                        收起回复
                          太吓人了 我老婆都哭了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-05-28 15:50
                            我疾走出来。。一个人真的有点怂。。

来自手机贴吧16楼2018-10-03 17:48
                              我老公刚进去就跑了,吓得我也跑了。不过我一个人又排队进去了,也就那样,不怎么吓人

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2018-10-20 22:40