收费站吧 关注:1,781贴子:13,232
  • 9回复贴,共1

成都——西安 东坪收费站和镇安服务区!!!!!

只看楼主收藏回复

老司机们注意了,成都——西安路上有个镇安服务区,千万千万千万不能去!!!服务区很正常,但是服务区门口有个东坪收费站,巨他妈坑,这收费站只有一个进出口,从哪进从哪出,路上还有个收费站???老子进去拉泡屎你给我要700多过路费???并且路上没有收费站标志,进去之后才突然发现收费站!!!不知道谁给他们的勇气这样坑钱!!!平时开车交警拦乱罚款就不说啥了,你一个收费站也来这样坑钱???神***为民服务,吃屎吧你!!!

来自手机贴吧1楼2017-08-03 11:47
    服务区只有一个进出口,意思就是进这个服务区必须过那个收费站,然后出服务区还得过收费站,我很纳闷这收费站意义何在?进服务区还要掏门票?

来自手机贴吧2楼2017-08-03 11:49
      真的坑

来自Android客户端3楼2018-08-14 21:47
        每年数一百计的汽车进了这个害人的服务区以为出高速了,接着掉头,紧跟着会发现朝相反方向,走十几公里才能掉头,害人的服务区,就不能多里几块提醒牌指引方向吗,**的

来自手机贴吧4楼2019-06-05 17:08
          大家一起投诉这个收费站,我昨晚跟你的经历一模一样,我现在严重怀疑出收费站口过去那个缺口是故意打开让调头的,这样可以多收高速费。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-10 12:04
            我今天也被坑了一次,害我掉头去了安康方向,来回多跑了将近40公里

来自手机贴吧6楼2019-10-04 05:14
              跟底下的G211国道共用服务区,设计上没问题

来自Android客户端7楼2020-05-02 12:27
                我们今天也被坑惨了,进去之后发现不对劲,马上返回头,结果是往回去的路上走了!走了好远好远才调过头来!真TM的坑死人了!这是哪个领导拍脑袋这么干的?怎么敢有这么大的胆子胡作非为?!难道就不怕被追责吗?!

来自手机贴吧8楼2020-06-26 10:08