喵星人吧 关注:467,787贴子:1,715,253

有吃比瑞吉猫粮半年的主子吗?胖

只看楼主收藏回复

有吃比瑞吉猫粮半年的主子吗?胖猫吗?

来自iPhone客户端1楼2017-08-03 11:42回复
    我家吃比瑞吉泪痕比较重,刚到家是喂的比瑞吉,现在是e宠买的金装素力高,性价比不错,楼主家的猫猫长得可真好

2楼2017-08-03 13:47
    收起回复
      最后一张照片 很漂亮

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-08-04 04:53
      收起回复
        几种猫粮掺一块吃吧!

来自Android客户端6楼2017-08-04 16:05
          国产里相对放心的是皇家,缺点是比较油!

来自Android客户端8楼2017-08-08 11:10
            可以试试荒野。发育宝。

来自Android客户端9楼2017-08-08 16:25
              表示没吃过30以下的猫粮,帮不了你

来自iPhone客户端11楼2017-08-23 04:30
              收起回复
                最近比瑞吉出了新包装的粮,两公斤装的两百多一袋,这是跟进口粮比了?

来自Android客户端13楼2017-09-06 08:07
                  玫斯大家知道吗

来自iPhone客户端16楼2017-09-22 11:02
                  收起回复
                    好肥

17楼2017-09-23 12:59
                      我們吃貴族三文魚

来自iPhone客户端19楼2018-01-07 17:42
                        我家是EVO

20楼2018-01-13 09:09
                          我家就是吃的比瑞吉的哈哈哈,毛可漂亮了,吃的也胖了

来自iPhone客户端21楼2018-01-13 15:11