天龙网游吧 关注:1,696,581贴子:76,562,896

总有这样那样的武当在贴吧说自己

取消只看楼主收藏回复

总有这样那样的武当在贴吧说自己多强多强,跨几十万评分越宝石等级秒杀敌对~吧友们来发表发表下看法~我也不太明白为啥格子上的武当就那么的便宜,

来自iPhone客户端1楼2017-08-03 11:22
    从当年的气武当

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-08-03 11:22
      到现在各种键盘手卡位啦,抗技能啦,反问你武当不强为啥那么多抗7星啦

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-08-03 11:23
        我只能说。抗七星其实和武当本身强弱没太大关系。只是团战不想因为那一秒送命而已。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-08-03 11:24
          好了,我想听听广大吧友对这样一个各方面成长倒数以及控制被侠印克制乃至没有任何实际放大技能甚至主流属性输出倒数第一的门派有什么看法。强还是弱。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-08-03 11:25
            我觉得很帅啊,技能也挺有趣,但就是辣鸡。那种所谓跨几十万分秒或者各种卡位秀操作啥的。你秀半天会发现别的门派几个技能就能秒你。反正我是不信别人都是傻子被你各种卡你就特别会玩别人都不懂。你这么会玩怕是争霸赛你都没打过吧

来自iPhone客户端7楼2017-08-03 11:28
              武当的爆发就像小女人锤情侣,一顿梨花带雨,拿着小拳头捶你胸口,是挺快的

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2017-08-03 11:29
                别的门派的爆发就像雷霆暴君,闪电也是一瞬即逝,烟花也是一瞬即逝,你能说闪电和烟花的威力相同吗?

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-08-03 11:30
                  所以,各方面成长都倒数,属性又倒数,那玩个鬼啊,你会卡位别的成长比你高的就不会啊,

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2017-08-03 11:31
                    你会操作别人都是傻子

来自iPhone客户端11楼2017-08-03 11:32
                      曾经玩一个二进阶明教,140多万血,并不算血多,敌对一个双重楼武当1.6的玄属性进去双天外6秒加双7星4秒加暗器秘籍又特么中了两次重楼,最后没控制了还没打死我。真的菜

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2017-08-03 11:34
                        我真的想不通为啥贴吧还会出现号称5级武当跨30多万评分秒进阶天山的人。那天山怕不是个傻子被你7万多命中锤出了人生巅峰

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2017-08-03 11:36
                          看看这些活在09年的天龙的吧友,心里就一阵酸~武当真的强无敌。

收起回复
                          来自iPhone客户端18楼2017-08-03 11:38
                            我喜欢武当,因为我觉得拿剑帅。但我不会这样子无脑吹武当扯自己操作。**作不太好,争霸赛也就打过67回。勉强进过一个8强。偶尔黑马一下往前冲了次。

收起回复
                            来自iPhone客户端20楼2017-08-03 11:40
                              从当年的气武当,到如今的贴吧3级天山。现在还冒出来各种键盘手法党,精心打造党。我觉得可能策划不更新武当不削弱天山就是因为你们太强。都越几十万分秒人,别人比你多冲十几万人民币就给你这样吊锤。怕不是个傻子吧。

来自iPhone客户端21楼2017-08-03 11:43
                                好了我吐槽完了,可能我不懂天龙八部,原来充钱不如练习手法。那以后天龙玩家天天呆校场野外也去熟悉地形各种练习卡位吧。毕竟相比充钱手法打赢人家更值得吹捧

收起回复
                                来自iPhone客户端22楼2017-08-03 11:45
                                  好的,吐槽结束。总结,武当,强,气武当,无敌,手法武当,强无敌,吊打贴吧一切3级天山。堪比冒蓝光的加特林。对的,强无敌。

来自iPhone客户端23楼2017-08-03 11:48
                                    哒哒哒哒哒哒哒哒哒。

来自iPhone客户端24楼2017-08-03 11:49
                                      吃瓜图结尾。大家晚安。

收起回复
                                      来自iPhone客户端25楼2017-08-03 11:49
                                        哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒

来自iPhone客户端26楼2017-08-03 11:49
                                          哒哒哒哒哒哒哒,怎么没有武当死忠来喷我

来自iPhone客户端28楼2017-08-03 12:07
                                            曾经为了拯救武当,楼主打造了一个6体5属性的多修武当,想要另辟蹊径改变武当梨花带雨粉拳捶胸的结局。一年半前86万血,1.1玄5100副属性带着天龙派的画面,你敢说这5级武当不算极品?校场依然小拳拳捶人胸口。被人一套就带走。从此远离武当,珍爱生命。

收起回复
                                            来自iPhone客户端38楼2017-08-03 12:45
                                              哇,为啥还没人喷我。加特林呢,哒哒哒哒哒哒哒哒

收起回复
                                              来自iPhone客户端39楼2017-08-03 12:48
                                                对的,以前还有盾武当,灵武当。

来自iPhone客户端40楼2017-08-03 13:01

来自iPhone客户端49楼2017-08-03 14:05

来自iPhone客户端50楼2017-08-03 14:05
                                                      又遇到了个嘴强王者~一进阶武当强无敌,说不过我就说谁有钱谁牛~还要给我看支付宝交易记录,可怕的小学生~~~~~

来自iPhone客户端51楼2017-08-03 14:06
                                                        敢问各位吧友,充值多少,和武当这个门派强弱关系大不大~~~那当然,充的越多,打打10万分的号那肯定越打越快~~~

来自iPhone客户端52楼2017-08-03 14:09
                                                          吗蛋,为啥都去别的帖子跟我撕,不来我的帖子。

来自iPhone客户端53楼2017-08-03 14:11
                                                            这样让我如何水经验嘛

来自iPhone客户端54楼2017-08-03 14:11