天龙网游吧 关注:1,700,356贴子:76,782,551

回复:总有这样那样的武当在贴吧说自己

取消只看楼主收藏回复

吗的,武当就是弱,求撕。

来自iPhone客户端55楼2017-08-03 14:11
    不来撕我先睡了。吗的。

来自iPhone客户端56楼2017-08-03 14:13

来自iPhone客户端62楼2017-08-03 14:41
        加特林呢,哒哒DJ哒哒哒。

来自iPhone客户端63楼2017-08-03 14:41
          来个吧友给我送上蓝光加特林的表情包,

来自iPhone客户端64楼2017-08-03 14:42
            刚刚遇到一个武当玩家~骂了我一个中午,辩武当辩不过我,感觉他对武当还远远不如我了解~又硬撑着说自己花了二进阶的钱打造了一个武当,我看他之前吹的是个50万不到的号~可能这就是二进阶的钱吧。说不过我以后又换了个话题跟我说他钱多,充值多要给我看充值记录

来自iPhone客户端69楼2017-08-03 15:44
              我问他充值记录和武当门派强弱有啥关系,他想了半天没回复我,现在叫嚣着要和我比银行卡余额

收起回复
              来自iPhone客户端70楼2017-08-03 15:44
                我觉得对于这种弟弟,实在是喜闻乐见。大家不妨去观赏下。

来自iPhone客户端71楼2017-08-03 15:45
                  http://tieba.baidu.com/p/5246869277就在这个帖子的20楼。果然武当真的强无敌。冒蓝光的加特林,哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒。

收起回复
                  来自iPhone客户端72楼2017-08-03 15:46

来自iPhone客户端86楼2017-08-03 20:29
                      看看你的本体~~~

来自iPhone客户端87楼2017-08-03 20:29
                        开贴被喷了两天,总体各位喷子的套路有如下几种,上来先说自己号大,然后借图发号,问他能不能反驳我的观点,不能,随即骂人。骂不过,比号,比不过,要比银行卡余额。不发图,要被问有没有号

收起回复
                        来自iPhone客户端104楼2017-08-04 10:10
                          发图,要被问这样的号欺负这种40多万的武当你怎么好意思

收起回复
                          来自iPhone客户端105楼2017-08-04 10:11
                            发视频,要被问,这样的武当的操作,是我我能怎样怎样

来自iPhone客户端106楼2017-08-04 10:11
                              膜拜各位贴吧大佬,膜拜各种5级大神。一个5级嘴炮,满屏进阶号的死尸。

来自iPhone客户端107楼2017-08-04 10:12
                                还有一种流程,直接避开武当的问题不谈,因为反驳不了,上来就开喷要看号。只能说,可怜的自尊心作祟。就和楼上那个吹牛30万武当秒67万分天山的一个道理。

来自iPhone客户端108楼2017-08-04 10:14
                                  帖子不黑武当,我的理论武当帅,但是所有属性成长倒数,主属性输出倒数第一。伪放大技能,侠印减免七星,天外。没人能反驳,我也没说武当不是辅助,只是在逍遥峨眉这些辅助面前,武当还是弱。

来自iPhone客户端109楼2017-08-04 10:15
                                    最后还是膜拜下5级号的大佬,三级号已经不敢出来造次了,全是5级大佬,各种秒各种有钱。各种装低调潜水。

来自iPhone客户端110楼2017-08-04 10:16
                                      哦,忘了,还有个武当大神要跟我比天龙八部充值记录,可能游戏玩傻了,充的再多,武当成长还是倒数,同级别号同样的钱你花的就是亏的。

来自iPhone客户端111楼2017-08-04 10:19
                                        膜拜大佬,楼上还有5级星宿大佬和5级天山大佬,各种神操各种有钱,懒得再贴上自己号的图,免得再被问到我的号这点细节不好那点细节不行~喷子永无止境。

来自iPhone客户端112楼2017-08-04 10:23
                                          忘了,昨天还有个特意开通超级会员的武当小伙子。气急败坏直接禁止我回复他~完了我把他骂人的帖子删了不就好了。真的蠢萌

来自iPhone客户端114楼2017-08-04 12:18
                                            帖子哪里黑所有武当玩家了~那个开贴喷我的过来找找。请不要扭曲事实为了黑而黑。讲不过就讲不过,接受现状罢了。我只是看不惯那些说越几十万评分吊打别的门派的武当。这个帖子有讲过一句武当玩家的不好?怕不是个傻子吧。

来自iPhone客户端117楼2017-08-05 01:44
                                              游戏有骗子,贴吧有喷子。

来自iPhone客户端121楼2017-08-05 15:30
                                                激动的一匹的也有。强无敌,蓝光加特林。

来自iPhone客户端122楼2017-08-05 15:31
                                                  此贴终结,见识了广大喷子的实力,认可楼楼的观点也要骂楼楼因为他们心里不爽骂我的一概不回,没法改变喷子的弱智以及低俗心态。只接受赞扬观点不变,随便喷,让我看看喷子能有多丢人~

来自iPhone客户端125楼2017-08-05 20:41
                                                    http://tieba.baidu.com/p/5255366651这是我最近刚卖掉一个号别的号图就不贴了,不想让喷子饱太多眼福~

收起回复
                                                    来自iPhone客户端127楼2017-08-05 21:04
                                                      127楼链接贴错了,是这个http://tieba.baidu.com/p/5246171825,😅尴尬,尴尬。

来自iPhone客户端129楼2017-08-05 21:46

来自iPhone客户端130楼2017-08-06 00:08

来自iPhone客户端133楼2017-08-06 12:45

来自iPhone客户端136楼2017-08-08 02:45