双梦镇吧 关注:650,693贴子:73,889,438

昨晚夜观天象,我掐指一算竟命缺徒儿!

只看楼主收藏回复

想要徒弟,粘人的徒弟老年玩家,已经没有上线的动力了。
曾经喜欢的JJC感觉没意思了,甚至连外观都吸引不了我了离A不远了,但我还想试着挣扎下去!
没有离开的理由,也没有留下的理由呀!有没有话痨徒弟我可以全天候陪你聊天,游戏可以上线就跟你待到下线,想要聊天不介意我粤普的话我贼鸡儿能扯,让我留下来吧!
浩气琴娘 工作党

举报|来自iPhone客户端2楼2017-08-03 10:26
    失去人生目标

举报|来自Android客户端3楼2017-08-03 10:29
      楼主好人么么哒求不删
      1.出今宵×1
      粉封川×1
      流蕴×1
      业火劫×1
      贴吧等级比我高先货,其他支付宝先软
      —————————————
      2【4w5电五毒萝】奶秀二内红发全金发全粉白菜情阅红彩云双螺母双色繁红风露41限量红青蓝黑四色盒子六翼狐狸毛情R枕13披风珠盏毒萝
      —————————————
      3【5k电五花姐】冰心二内猴叽红蝶苏叽高考金粉白菜白无色紫兰亭重风红青盒子兔子披风花姐2白5黑2衣 脚气马老奶奶椅子 pvp双修2w1 1.78

举报|来自iPhone客户端4楼2017-08-03 10:41
        嗨呀楼主好可爱,
        给你一根糖葫芦你跟我走么

给自己浇水 💦
        光合作用一下
        哇开花了送给你吧

举报|来自Android客户端6楼2017-08-03 10:51
          广州人帮顶,但是我还是劝你A了这破游戏吧

聊天聊天

在下蜀中唐门唐时期,敢问姑娘芳名

和我一毛一样的情况。最近我懒到别人约我jjc都不想打了。

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2017-08-03 11:24
            我是双梦镇最帅的盾娘骨头不古,这第一杯酒我敬你黎明未走,这第二杯酒我敬你风雨同舟,这第三杯酒我就自己喝了,反正你也不在了

举报|来自Android客户端12楼2017-08-03 11:27
              哇琴娘啊?还要徒弟吗

如果还有力气走下去,就来电五双梦找我

举报|来自Android客户端15楼2017-08-03 11:51
                出售猪年盒子
                6300 可以交易的时候立马交货
                盒子有
                猪在楼上

举报|来自Android客户端17楼2017-08-03 11:54
                  我呀,我来做你徒弟,然后劝你赶紧A了这个破游戏,顺利的接下师傅留下的遗产

浩气刀萝要吗 帮一个萌新问问

同没热情。之前为了做橙武,每周打本,现在做出来了,上线也没有能一起玩的亲友,不知道干嘛好,摸奇遇也不出很气,

A little chance encounter could be the one you've waited for.

举报|来自iPhone客户端22楼2017-08-03 12:26
                    我想找陪我一起玩儿的师父 我超黏师父的 _(:з」∠)_一起。zcjjc啊

借楼 楼主大好人求不删 阿西 出白板猴红一成衣军娘 (250软) 还有可重置鸡金业火劫丐姐 (可重置660)蝶金鸡红紫舞步 星空毒萝(700包分离) 让我早出(小号不玩系列)详情加Q 20779.0864

举报|来自Android客户端24楼2017-08-03 14:04
                      可惜我是恶人

打本吗

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端26楼2017-08-03 14:17
                        我们可以约粤语聊天

dd

举报|来自Android客户端28楼2017-08-03 14:26
                          粤普是哪种感觉

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端29楼2017-08-03 14:55

我要找师傅,你收吗

恶人琴萝话很多就是人很蠢jjc在地板上摩擦的那种

我要的是粘人徒弟,不是我粘人OK?

举报|来自Android客户端35楼2017-08-04 08:45

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!