宠文吧 关注:1,288,860贴子:13,719,672
  • 6回复贴,共1

震惊!群主又在推书!是人心的沦丧还是道德的沦丧

取消只看楼主收藏回复

震惊!群主又在推书!是人心的沦丧还是道德的丧失。
七月刚过,请允许我代表我们幼儿园仅存的十七位小朋友给大家拜个早年。我们想要回(报)报(复)社会的一片赤诚之心,已经饥渴难耐,怀着满腔鸡血我们来给大家推个书。

来自iPhone客户端1楼2017-08-03 09:38回复
    1.你微笑时很美
    @甜狐旋风 推荐
    文案
    【谣谣,如果是你,你会选择怎么样好好地和电竞选手谈恋爱?】
    童谣想了想,她认真的回答——
    如果是我,我不会和电竞选手谈恋爱。有那耐心,我怎么不去考清华北大。
    短评
    没什么可以评哒,女主世界第一乐芙兰,清新脱俗不做作,男主社会我诚哥,为诚哥疯狂打call。队友很萌。

来自iPhone客户端6楼2017-08-05 18:16
    收起回复
      网盘:http://pan.baidu.com/s/1bo5h8Gv
      看过的小伙伴请留下一句评论哦,随机发福利,越走心越有机会qwq

来自iPhone客户端7楼2017-08-05 18:18
        2.后宫佳丽心悦我
        @怡璃玥 推荐
        文案
        【正经版】
        准影后谢令鸢,一朝穿越。于是,后宫为护驾而亡的德妃,停灵三日后苏醒。
        “天象异变,九星齐聚钩陈、鹑首之中,紫薇星突黯而复明……九星落陷,天下则乱,群雄并起。”
        作为紫微星君,为了活命,谢令鸢需要收拢其他八位落陷的星君。
        然而,不幸的是——那八颗落陷星君,都在晋国后宫,同为妃嫔,勾心斗角。
        而坑爹的天道任务,要让原本宫斗势同水火的妃嫔,为了她齐心一力,团结起来。
        看着帝王权臣政治博弈、敌国图谋一统中原、王爷世子筹划谋反、勋贵世家勾心斗角……大家都很严肃,而她却在后宫中美女环绕,谢令鸢觉得,自己一定是走错片场了。
        【**版】
        颁奖典礼上争夺影后的女明星,忽然被送去后宫搞宫斗。
        好在娱乐圈二十年不是白混的,**打脸绝技也不是白练的:)
        她不怕勋贵世家政治博弈,不怕敌国图谋一统霸业,不怕王侯世子谋反篡政,更不怕妃嫔斗争你死我活。见识过尔虞我诈,见识过虚与委蛇,自有打败她们的手段。
        然而——女主发现,她的任务,并不是和貌美如花的妃嫔们**打脸?
        而是,让她们,敬仰,倾慕,爱戴,自己。
        (初期)谢令鸢:“……我真觉得,完成这个任务,我就可以和娱乐圈的死对头女明星们当好闺蜜了。”
        (中期)谢令鸢:“……皇帝陛下对不起,妃嫔都在我怀里。您为我打下的后宫,我会好好待她们的。”
        男主&皇帝&敌国王爷&谋反世子&绣花将军&毒辣太监&其他配角:……
        官方说明
        1、女主把后宫一群**妃嫔,调~教成一致对外咬的娘子军的故事。
        2、男主不是皇帝,男主身世较复杂。
        3、本文主旨不是勾心斗角,不是宫斗**爽文哦~
        4、古代版《每天都在征服情敌》,但文风比较正。
        5、穿越+架空。架的很空很空。汉唐宋明魏晋五代元素混杂,哪个顺手用哪个,考据帝请放过~
        短评:和男主感情戏太少,和后宫妹子们互动很萌笑点多,推荐。

来自iPhone客户端8楼2017-08-05 18:27
          网盘:http://pan.baidu.com/s/1slqIkEx
          看过的小伙伴请留下一句话到两句话的评论哦,随机发福利,越走心越有机会哦!

来自iPhone客户端10楼2017-08-05 18:29
          收起回复
            3.《都是月亮惹的祸》强推!!!
            @Hellokitty2559 @甜狐旋风 推荐
            作者:11点要睡觉觉
            大小:977KB
            【文案】
            周自恒作为新晋互联网大亨回母校清华演讲,媒体渴望知晓他的成长经历。
            周自恒分享了三个故事——
            “1993年,我六岁,邻居家有个可爱的小女孩,我趁她爸妈不在,睡了她。”
            “2003年,我十六岁,打架斗殴,不学无术,我向校花表白,她被我美色所迷,头昏脑胀跟了我。”
            “2013年,我二十六岁,我在这一年的1月4日和未婚妻结婚,用我所有向她承诺,爱她一生一世。”
            “邻居家的小女孩,校花,未婚妻有一个共同的名字,那就是我的妻子,明玥。”
            “青梅竹马:从婴儿车到南瓜马车的爱情故事”——《南都娱乐》
            “从坏男孩到霸道总裁,周自恒二十六年深情告白”——《网易新闻》
            “因为你,我变成了更好的自己”——《新浪新闻》
            人有206根骨头,风吹起她裙子的那一刻,他有207根。
            短评
            群里的小姐姐推荐给我后我马上就去看了,超级好看。男主女主青梅竹马,从小到大到老的全部经过,男主会说的第一句话就是媳妇儿23333男主和他爸爸的互动很精彩,男主很聪明,小学一直都是第一,但小升初就交了白卷……(楼下回复交白卷的原因获得福利一份)
            ps看了这个小说之后我就喜欢上了这首歌23333

来自iPhone客户端15楼2017-08-11 17:29
              网盘http://pan.baidu.com/s/1i5kTkxf
              找到答案的小伙伴请在此楼回复。

来自iPhone客户端16楼2017-08-11 17:31
              收起回复