剑网3吧 关注:8,164,168贴子:450,872,998

回复:【双线搞事服818之秀秀奶歌到底谁是戏精时间线整理】

只看楼主收藏回复

奶秀没怎么阿 哪来的阴阳怪气 我觉得你们挺能脑补的 唯一觉得的就是奶歌嘴脏男主渣

IP属地:福建来自iPhone客户端84楼2017-08-03 14:51
    不觉得楼主多公正 整理出来没什么问题 你要一开始不回复 大家见仁见智 你站队了还不如直接给奶歌开个洗白贴好了

IP属地:福建来自iPhone客户端85楼2017-08-03 14:55
    收起回复
      找个转阵营代练,价格你说

IP属地:重庆来自Android客户端86楼2017-08-03 14:55
        楼主我觉得你既然是整理贴就不应该在整理贴里面站队 这样很容易歪楼

来自iPhone客户端87楼2017-08-03 15:06
          楼主站队已经很明显了,秀秀删好友之前语气很好地跟奶歌说了删好友的理由,不说是不是又要被抓着小心眼平白无故删男友好友了?结果这在楼主这里是阴阳怪气,怕是奶歌那种张口生殖器闭口带爹妈的素质在楼主眼里才是温婉贤淑吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端88楼2017-08-03 15:17
          收起回复

来自iPhone客户端89楼2017-08-03 15:21
              楼主这不是站队了吗 那个秀秀不是很正常吗?在这里带秀秀节奏带的飞起 奶歌问题这么大 轻描淡写的久过了

IP属地:上海来自iPhone客户端90楼2017-08-03 15:23
                我觉得这写818的都必须要有很好的文采还有思路,必须要吸引看客,这要是在现实应该就是律师的工作了吧

来自iPhone客户端91楼2017-08-03 15:25
                  真以为自己是人民币啊,人人都爱,男主和他情缘脑子里有翔吧

IP属地:四川来自Android客户端92楼2017-08-03 15:26
                    两个帖子都看了,我觉得秀秀没啥问题,奶歌嘴巴太脏,男主两边骗原地爆炸吧……

IP属地:上海93楼2017-08-03 15:27
                      站秀秀,秀秀帖子里为了说要照片的事情道歉了。可是奶歌还没为了自己素质18连道歉,甚至悔意都没有。

IP属地:贵州95楼2017-08-03 15:44
                      收起回复
                        排,找秀秀亲友丐骂秀秀这不是自找麻烦心里没点数?明摆着丐和秀关系好还用说吗。现在有的人非要强行说成丐是歌奶亲友,人家丐把你当亲友了吗也是搞笑。

来自Android客户端96楼2017-08-03 15:46
                          果断收藏准备半夜看

IP属地:广东来自iPhone客户端97楼2017-08-03 15:54
                            屁股都坐歪了,还说自己是理中客。是奶歌自己先说***,奶秀才密聊她的吧,楼主避重就轻。

IP属地:江苏来自iPhone客户端98楼2017-08-03 15:55
                              ……奶歌才是真戏精啊,吧友实锤都8出来了 秀秀那里发完整截图了自己去看啊……你这里圈的本来也截图不全啊强行解说很尴尬,而且奶歌不叫骂人凶了。这种叫脏

IP属地:广东来自Android客户端99楼2017-08-03 15:57