剑网3吧 关注:8,165,869贴子:451,014,919

回复:【双线搞事服818之秀秀奶歌到底谁是戏精时间线整理】

只看楼主收藏回复

这就是一个自恋男的以为加他歪歪跟他说话就是撩他 然后他老婆觉得全世界女的都要抢他老公一样 然后遇到了一个 嘴脏的妹子。两边都有病。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端147楼2017-08-04 14:45
    尬聊不成功被怼。暴露本性。疯狂三字经,素质十八连我就是我。不一样的奶歌。你敢揭穿我。我就喷你全家。我豪爽我骄傲。我为全天下尬聊失败的女子打抱不平。

IP属地:广东来自Android客户端148楼2017-08-04 15:22
      @孙道理w @即使走在路上

IP属地:江苏来自Android客户端149楼2017-08-04 16:03
        尬聊不成功被怼。暴露本性。疯狂三字经,素质十八连我就是我。不一样的奶歌。你敢揭穿我。我就喷你全家。我豪爽我骄傲。我为全天下尬聊失败的女子打抱不平。

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端151楼2017-08-05 00:33
          尬聊不成功被怼。暴露本性。疯狂三字经,素质十八连 我就是我。不一样的奶歌。你敢揭穿我。我就喷你全家。我豪爽我骄傲。我为全天下尬聊失败的女子打抱不平。

IP属地:广东来自Android客户端152楼2017-08-05 20:38
            说了这么一大堆我还是觉得奶歌过分了啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端153楼2017-08-07 08:25
              行了别洗了,你觉得你觉得你觉得,没毛病没毛病没毛病,人都长了眼睛会看,真的就你觉得没毛病

来自Android客户端154楼2017-08-07 11:46
                1.男主问题很大,怕是想撩吧
                2.奶歌要么神经粗并没发现被撩,要么觉得反正男主也没说明被不被撩无所谓
                3.秀秀除了一开始情绪激动骂了一句有错之外,删好友密聊奶歌都可以理解,反正我觉得没错
                综上,男主怕是个傻子,以及不知道奶歌骂个什么劲哦,还那么脏,怕是一般人想不出来

IP属地:山东来自Android客户端155楼2017-08-10 01:28
                  散了吧都
                  楼主这脑回路我服

来自Android客户端158楼2017-08-13 09:46
                    这个事情其实就是男主在搞事啊……讲道理,奶歌可能确实反应过激,但是……比较敏感的女孩子都会这样吧,因为很多人就是对别人预期敏感啊,而且和亲友吐槽遇到糟心事情很正常吧,只是万万没想到这个亲友转头看热闹不嫌事儿大的告诉了秀秀。秀秀后来私戳奶歌那句话讲真是有点过分了,那种带着质疑的即视感,换我就不只是素质十八连了

IP属地:北京来自iPhone客户端159楼2017-08-14 07:54
                      有理有据~

160楼2017-08-28 14:22
                        .666

161楼2018-06-27 18:53
                          签到

164楼2019-08-28 15:39