故事吧 关注:3,686,632贴子:98,886,625

回复:【故事人生】

取消只看楼主收藏回复

晚上他下训之后会出去吃饭 我又会趁机占点便宜 让他帮我买晚饭(重点是 完全免费噢)要是知道他现在会成为我男朋友 就多让他买点了

来自Android客户端19楼2017-08-03 09:22
    有一次我说我要给他钱 因为他总是帮我买东西 他竟然说 如果我给他钱了他就会不好意思再帮我买东西了

来自Android客户端20楼2017-08-03 09:23
      于是我美滋滋的把钱收回口袋

来自Android客户端21楼2017-08-03 09:24
        对了 我特别喜欢捉弄他 因为他的脾气是真的

来自Android客户端22楼2017-08-03 09:24
          超级好

来自Android客户端23楼2017-08-03 09:24
            比如他上课要睡觉了 我就总是用书把他拍醒不让他睡觉让他陪我聊天 又比如他睡着了 我就用油性笔帮他涂指甲油或者把他的鞋带绑在桌子角还要打死结(我只是很无聊而已哈哈哈哈哈哈)

来自Android客户端24楼2017-08-03 09:29
              段哥是我分班之后聊得最来的一个朋友

来自Android客户端25楼2017-08-03 09:30
                我还有两个玩得要好的小伙伴 四圈和婷姐

来自Android客户端26楼2017-08-03 10:01
                  她俩总是跟我说 段哥喜欢我??其实我也这么觉得的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈好害羞噢

来自Android客户端27楼2017-08-03 10:02
                    我当时觉得我不会喜欢他的 因为他看起来真的太蠢了 哼

来自Android客户端28楼2017-08-03 10:02
                      有一次因为我的黄钻第二天要到期了 我就给他发QQ消息
                      段总 我的黄钻要到期了

来自Android客户端29楼2017-08-03 10:03
                        结果第二天我发现 我的黄钻被人续费了两个月 哇塞 开心到飞起~

来自Android客户端30楼2017-08-03 10:04
                          有一段时间 不知道咋的脑子抽了吧 总叫人叫男神女神 然后我就被莫名其妙的成了段哥的女神(应该也是说着玩玩吧)

来自Android客户端31楼2017-08-03 10:05
                            不过被叫成女神既开心又挺害羞的 因为我确实挺疯的

来自Android客户端32楼2017-08-03 10:06
                              高二 学校有活动(班级篮球赛)段哥也参加了

来自Android客户端33楼2017-08-03 10:07