故事吧 关注:3,686,632贴子:98,886,740

【故事人生】

取消只看楼主收藏回复

一波超级甜超级可爱的情侣日常噢~

来自Android客户端1楼2017-08-03 09:01回复
    早上好故事吧的小可爱们

来自Android客户端2楼2017-08-03 09:01
      楼上是我和小男友正在用的一对头像 我觉得好可爱 你们要是喜欢就送你们吧

来自Android客户端3楼2017-08-03 09:02
      收起回复
        我叫我的小男友叫段哥吧

来自Android客户端4楼2017-08-03 09:05
          我和段哥认识是在高二上学期刚刚文理科分班之后 我俩都选的文科然后又是那么的凑巧分在了一个班

来自Android客户端5楼2017-08-03 09:07
            本来刚开始排座位的时候 我坐第一排 他坐最后一排 隔得挺远的

来自Android客户端6楼2017-08-03 09:07
              老班又突然说 特长生要全部集中在一个大组(段哥是足球特长生)所以我又被换了位置

来自Android客户端7楼2017-08-03 09:08
                结果前面坐了两个不怎么喜欢的女同学 于是我又走到办公室和班主任说了好久 虽然被班主任训了一套 不过最后还是同意了我换位置~前提是有人愿意跟我换

来自Android客户端8楼2017-08-03 09:10
                  好学生当然愿意坐前面 看得清楚听得也清楚

来自Android客户端9楼2017-08-03 09:10
                    所以就那么巧合的坐到了段哥旁边(隔了几十厘米的走道)

来自Android客户端10楼2017-08-03 09:11
                      我感觉在同一个地方 我和男的比较聊的来 更何况是他那样话多的男孩子

来自Android客户端11楼2017-08-03 09:12
                        于是刚刚坐在最后一排 我们就总是叽叽喳喳的说个没停 哈哈哈哈哈哈哈哈哈然后我就忽略了我的同桌(我和她高一是同桌 分班以后还是同桌)

来自Android客户端15楼2017-08-03 09:19
                          段哥给我的第一感觉就是有点蠢 好骗 好说话

来自Android客户端16楼2017-08-03 09:19
                            人傻钱多好说话哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端17楼2017-08-03 09:20
                              每次他去小卖部买零食总要坑他一笔 略略略

来自Android客户端18楼2017-08-03 09:20