dnf剑魂吧 关注:2,101,891贴子:55,548,769

话说散搭剑魂都能一个大拔刀秒暴走马蹄卡了?

只看楼主收藏回复

如图这剑魂说他一个拔刀秒马蹄卡,团本卢克都能秒着过。
事情是这样的,我修炼场奶完朋友出来,这剑魂就私聊我两遍叫我奶他。我好心猴戏吃蛋糕各种药水上了7000体丢完觉醒,然后奶完之后这剑魂就翻脸说他一觉19e是自己打的,没有我buff能19e
然后各种瞧不起奶爸,叫我用辅助点和他吃完7000体buff的一觉比伤害
还装作很懂奶爸的样子叫我不用跟他争了,奶爸下水道我就问他他自己的奶爸有几套换装都不说,问他有多少魔岩石倒是说了30多个叫他截图又不肯了
最后问一下吧里有多少人能一个大拔刀秒暴走马蹄卡的

来自Android客户端1楼2017-08-03 06:04回复
    最后还给个卢克团本群我,想我奶他?我是有多瞎才去奶他

来自Android客户端2楼2017-08-03 06:05
    收起回复
      @壹梦叁肆年

来自Android客户端3楼2017-08-03 06:08
      收起回复
        大,大,大拔又空了...

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-08-03 06:11
        收起回复
          今天花了一亿买了一个魔镜,问它谁是天底下最帅的男人,它说是我,我愤怒的把它扔了,这里点赞的兄弟哪个不比我帅?

来自Android客户端5楼2017-08-03 06:46
          收起回复
            这装备开团有人去?

来自iPhone客户端6楼2017-08-03 07:29
            收起回复
              或许这就是睿智吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-08-03 07:35
              收起回复
                你奶的太过了,他成智障了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-08-03 07:36
                收起回复
                  他这是伤害溢出了 所以才19e

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2017-08-03 07:42
                    这不行吧,奶溢出了,奶成智障了啊

来自Android客户端10楼2017-08-03 07:51
                      垃圾 你奶我我一个一觉带走弗曼 快来奶我 跟这**有什么好说的

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-08-03 07:54
                        换我直接上输出装了,叫他bb

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2017-08-03 08:01
                          好像在748看过?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-08-03 08:05
                          收起回复
                            普通的确能秒

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-08-03 08:05
                              。。。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-08-03 08:08